Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
В губернском городе В. и его окрестностях

Дневная выручка супермаркета до банка не доехала

Прямо голливудский боевик разыгрался вечером минувшего понедельника возле магазина, расположенного на ул. Днепровской, 36. Неизвестный напал на сотрудника из частного охранного предприятия, произвел в него несколько выстрелов из травматического пистолета, вырвал у него сумку с дневной выручкой и был таков.
Прямо голливудский боевик разыгрался вечером минувшего понедельника возле магазина, расположенного на ул. Днепровской, 36. Неизвестный напал на сотрудника из частного охранного предприятия, произвел в него несколько выстрелов из травматического пистолета, вырвал у него сумку с дневной выручкой и был таков. Как сообщили в городском УВД, 32-летний пострадавший был госпитализирован с ранениями в область бедра и шеи. Жизнь его вне опасности. На месте происшествия были обнаружены шесть гильз. Известны приметы нападавшего, скрывшегося на светло-сером автомобиле «Ниссан-Цедрик» 2000 года выпуска. В совершении преступления подозревается мужчина 25-30 лет, рост 170-180 см, среднего телосложения, волосы темные.
comments powered by Disqus
В этом номере:
Побазарили и хватит!

Людей, которые пеняют на то, что популярная ярмарка продовольственных товаров, много лет шумевшая на центральной площади Владивостока, переехала, можно понять. Привыкли, удобно, далеко добираться не надо. Но чем хуже, например, жители района Второй Речки, которым теперь «далеко добираться не надо»? Территориально на всех не угодишь.

Шаг в завтрашний день

В конце прошлой недели в Тихоокеанском государственном экономическом университете (ТГЭУ) состоялась ярмарка вакансий, своеобразное рандеву будущих выпускников вуза с потенциальными работодателями.

Книжный экспресс

14 июня во Владивосток прибудет поезд «Блез Сандрар» с делегацией писателей из Франции.

Ни пуха ни пера!

Сегодня, 27 мая, выпускники приморских школ начинают сдавать ЕГЭ.

Побег домой

Приморскими пограничниками на участке в Уссурийске за двое суток задержаны девять граждан КНР – шесть мужчин и три женщины – при попытке нарушения государственной границы из России в Китай.

Последние номера