Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Говорят, что...

В сущности, разница!

Красивым получилось ежегодное шоу «Мисс Приморье-2010», состоявшееся во Владивостоке на прошлой неделе в Fesco Hall, но осадок остался. Вот о чем говорят между собой наши маститые слухмейкеры из сильно недоумевающих.
Красивым получилось ежегодное шоу «Мисс Приморье-2010», состоявшееся во Владивостоке на прошлой неделе в Fesco Hall, но осадок остался. Вот о чем говорят между собой наши маститые слухмейкеры из сильно недоумевающих. Якобы многие из присутствующих в зале плюс глазастые телезрители опознали в студентке ВГУЭС Веронике Пролетарской, получившей титул и корону «Мисс Приморья-2010»… жену известного во Владивостоке и окрестностях бизнесмена. Фотографии этой дамы, правда, под фамилией супруга, будто бы неоднократно появлялись на страницах местных глянцевых изданий. И выходит по всему, что Вероника Пролетарская скрыла от организаторов конкурса, от модельного агентства Red Star & Maxi-m и от отборочной комиссии некоторые «подводные камни» своей биографии. К тому же, как выяснилось, она и не студентка вовсе – в марте отчислили за неуспеваемость. И если это действительно так, то тогда итоги конкурса «Мисс Приморье-2010» под большим сомнением. А его участницы вполне могут и разбирательство учинить с его устроителями. А женщина в гневе – страшная сила! Больше того: как известно, в подобных конкурсах принимают участие только незамужние девушки. По той же причине под вопросом участие Владивостока в традиционном конкурсе «Мисс Россия-2010». А это уже скандал! Впрочем, паниковать рано. Не исключено, что слухи «о двойниках» – происки модельных агентств, конкурирующих с организаторами конкурса «Мисс Приморье-2010». Мы предлагаем читателям сравнить фото «Мисс Приморье-2010» с фото супруги уважаемого бизнесмена и сделать свои выводы.
comments powered by Disqus
В этом номере:
Пропасть без вести...

- Ушел и не вернулся, - эти слова практически ежедневно появляются в СМИ. Объявления с ориентировкой и фотографиями пропавших граждан «украшают» афишные тумбы, стены домов и заборы. И, чего греха таить, из-за бытовой суеты и криминально-политических скандалов мы на них уже не обращаем внимания. И даже не задумываемся, что стать «призраком» может каждый из нас.

Плов Made In China

Доктрина продовольственной безопасности РФ, подписанная президентом в феврале 2010 года, – документ, необходимость в котором давно созрела и перезрела. Есть именно собственную картошку с салом важно не меньше, чем иметь боеспособную армию.

Весеннее обострение

С января по апрель 2010 года рост цен на платные услуги населению за январь–апрель в среднем составил 102,4%, сообщает Приморскстат. Заметно выросли тарифы на электроэнергию - на 15,7%. Городская телефонная связь стала дороже на 12,6%.

Стоп-сигнал

Из-за демонтажа трамвайных путей и капитального ремонта асфальтового покрытия до 28 мая включительно закрыто движение всех видов автотранспорта на участке улицы Алеутской - от Покровского парка до пересечения с улицей Светланской.

Поехали!

Более 100 тысяч талонов технического осмотра уже получили жители Приморья с начала 2010 года.

Последние номера