Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
В губернском городе В. и его окрестностях

Автомобили должников техосмотр не пройдут

В Приморском крае судебные приставы продолжают выносить постановления о запрете регистрационных действий и проведении техосмотра в отношении автотранспорта должников.
В Приморском крае судебные приставы продолжают выносить постановления о запрете регистрационных действий и проведении техосмотра в отношении автотранспорта должников. В ходе очередного выезда судебных приставов в Большой Камень на станцию технического осмотра среди автолюбителей было выявлено несколько десятков должников. За большинством из них числились неоплаченные административные штрафы. Не желая получить отказ в прохождении техосмотра, 13 человек погасили задолженность на месте, еще восемь пообещали прийти в отдел судебных приставов и заплатить долг. В случае неявки пройти техосмотр автомобиля неплательщики попросту не смогут. Кроме того, неуплата административного штрафа влечет за собой наложение штрафа в двукратном размере или административный арест на срок до 15 суток. Кстати, в Приморском крае случаи, когда должников направляли за решетку из-за неоплаченных штрафов, нередки.
comments powered by Disqus
В этом номере:
«Гараж»: Владивостокская версия

Если бы Эльдар Рязанов, снявший в свое время сатирическую комедию «Гараж», взялся экранизировать нижеизложенную «гаражную» историю, то комедии у него, как пить дать, не получилось бы. Скорее всего, получилась бы многосерийная криминальная драма, поскольку история эта тянется не первый год, и, по всему, до ее финала еще далеко.

Бухать, и никаких гвоздей!

Что примечательно, вопросом продажи «левой», или «паленой», водки и прочего зелья озаботились сами предприниматели Приморья – из законопослушных. Они и обратились с призывом к властям края принять более жесткие санкции к продавцам нелицензионной алкогольной продукции.

Опасный переход

Названы «зебры», на которых водители упорно не замечают людей.

Просто буря

Разгул стихии, случившийся со вторника на среду, наделал во Владивостоке немало бед.

Все едино!

2010 выпускников Владивостока сдают Единый государственный экзамен в 2010 году.

Последние номера