Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Только факты

Все едино!

2010 выпускников Владивостока сдают Единый государственный экзамен в 2010 году.
2010 выпускников Владивостока сдают Единый государственный экзамен в 2010 году. Об этом заявили на заседании межведомственной комиссии, посвященном организации и проведению ЕГЭ во Владивостоке, специалисты управления по работе с муниципальными учреждениями образования. Как и прежде, обязательными для сдачи остаются два предмета - русский язык и математика, необязательных дисциплин - девять. Их по желанию выбирают сами школьники, имея в виду поступление в определенный вуз.
comments powered by Disqus
В этом номере:
«Гараж»: Владивостокская версия

Если бы Эльдар Рязанов, снявший в свое время сатирическую комедию «Гараж», взялся экранизировать нижеизложенную «гаражную» историю, то комедии у него, как пить дать, не получилось бы. Скорее всего, получилась бы многосерийная криминальная драма, поскольку история эта тянется не первый год, и, по всему, до ее финала еще далеко.

Бухать, и никаких гвоздей!

Что примечательно, вопросом продажи «левой», или «паленой», водки и прочего зелья озаботились сами предприниматели Приморья – из законопослушных. Они и обратились с призывом к властям края принять более жесткие санкции к продавцам нелицензионной алкогольной продукции.

Опасный переход

Названы «зебры», на которых водители упорно не замечают людей.

Просто буря

Разгул стихии, случившийся со вторника на среду, наделал во Владивостоке немало бед.

Все едино!

2010 выпускников Владивостока сдают Единый государственный экзамен в 2010 году.

Последние номера