Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Говорят, что...

Жило бы зато родное, и нету других забот

Что-то совсем кисло в отдельных муниципальных образованиях края живется. Доходит до того, что на святое – на зарплату чиновников покушаются! Даже в таких субъектах Приморского края, как закрытые территориальные образования, куда среди прочего и федеральная денежка капает.
Что-то совсем кисло в отдельных муниципальных образованиях края живется. Доходит до того, что на святое – на зарплату чиновников покушаются! Даже в таких субъектах Приморского края, как закрытые территориальные образования, куда среди прочего и федеральная денежка капает. Страшное случилось в ЗАТО Фокино. Как сообщают наши правоохранительные слухмейкеры, по инициативе прокуратуры за невыплату заработной платы привлечены к административной ответственности глава администрации ЗАТО А. С. Баранов и глава городского округа Е. В. Бочаров. В чем их вина? По состоянию на 12 апреля 2010 года, перед сотрудниками администрации ЗАТО Фокино и Думы городского округа образовалась задолженность по заработной плате за февраль 2010 года на общую сумму 1.609.016,68 рублей. И выходит, что непосильную работу свою по управлению вверенной территорией, выдаче справок и прочему бумагообороту чиновники выполняли абсолютно бесплатно, то есть даром. Этак ведь, подумать страшно, может и забуксовать машина местного самоуправления! А ну как и в других городах-районах муниципальным служащим жалованье перестанут выдавать? Вышеуказанные должностные лица оштрафованы. Интересно, а сами они тоже без зарплаты сидят, из каких средств штраф платить будут?
comments powered by Disqus
В этом номере:
«Гараж»: Владивостокская версия

Если бы Эльдар Рязанов, снявший в свое время сатирическую комедию «Гараж», взялся экранизировать нижеизложенную «гаражную» историю, то комедии у него, как пить дать, не получилось бы. Скорее всего, получилась бы многосерийная криминальная драма, поскольку история эта тянется не первый год, и, по всему, до ее финала еще далеко.

Бухать, и никаких гвоздей!

Что примечательно, вопросом продажи «левой», или «паленой», водки и прочего зелья озаботились сами предприниматели Приморья – из законопослушных. Они и обратились с призывом к властям края принять более жесткие санкции к продавцам нелицензионной алкогольной продукции.

Опасный переход

Названы «зебры», на которых водители упорно не замечают людей.

Просто буря

Разгул стихии, случившийся со вторника на среду, наделал во Владивостоке немало бед.

Все едино!

2010 выпускников Владивостока сдают Единый государственный экзамен в 2010 году.

Последние номера