Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Говорят, что...

Он сказал: приехали

Любопытные известия доносятся из солнечной Италии. Говорят, тамошний премьер-министр Сильвио Берлускони в такой восторг от собранного во Владивостоке внедорожника УАЗ «Патриот» пришел, что тут же подарил его своему министру обороны. Наши маститые слухмейкеры из автолюбителей просто теряются в догадках: синьор Берлускони от щедрот премьерских это сделал или еще по какой причине?
Любопытные известия доносятся из солнечной Италии. Говорят, тамошний премьер-министр Сильвио Берлускони в такой восторг от собранного во Владивостоке внедорожника УАЗ «Патриот» пришел, что тут же подарил его своему министру обороны. Наши маститые слухмейкеры из автолюбителей просто теряются в догадках: синьор Берлускони от щедрот премьерских это сделал или еще по какой причине? Дело в том, что, беспокоится публика, странный репортаж с этой машиной получился. Сначала у премьера завести машину не получалось, потом так и не показали, как он на ней хотя бы круг проехал, дальше сообщили, что накануне ее перебрали по винтику на местном автозаводе, а в конце концов он ее и вовсе военному министру презентовал. Что же это получается, действительно, покупка первой машины made in Vladivostok – всего лишь шутка в виде спора между итальянским и российским премьерами насчет того, что сборка авто в столице Приморья – дело нескольких месяцев? Или получилось как всегда – и тяжкая карма российского автопрома накрыла и сборочное производство в городе нашенском? Оно ведь известно, во что вылилось производство «Жигулей» по кальке Fiat. А в нашем случае сердце машины – турбодизель от Fiat Ducato… Но, может, зря народ переживает. Ну мало ли что не завелся «Патриот» с первого раза, зато цена доступная, можно сказать, народная: каких-то полтора десятка тысяч евро. Берлускони, правда, скидку сделали. Так ведь не исключено, что и нам скидка будет – как аборигенам, в качестве компенсации за правый руль. Машинка-то ведь на поток пошла, не только же премьерам да министрам на ней с ветерком гонять!
comments powered by Disqus
В этом номере:
«Гараж»: Владивостокская версия

Если бы Эльдар Рязанов, снявший в свое время сатирическую комедию «Гараж», взялся экранизировать нижеизложенную «гаражную» историю, то комедии у него, как пить дать, не получилось бы. Скорее всего, получилась бы многосерийная криминальная драма, поскольку история эта тянется не первый год, и, по всему, до ее финала еще далеко.

Бухать, и никаких гвоздей!

Что примечательно, вопросом продажи «левой», или «паленой», водки и прочего зелья озаботились сами предприниматели Приморья – из законопослушных. Они и обратились с призывом к властям края принять более жесткие санкции к продавцам нелицензионной алкогольной продукции.

Опасный переход

Названы «зебры», на которых водители упорно не замечают людей.

Просто буря

Разгул стихии, случившийся со вторника на среду, наделал во Владивостоке немало бед.

Все едино!

2010 выпускников Владивостока сдают Единый государственный экзамен в 2010 году.

Последние номера