Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
В губернском городе В. и его окрестностях

Тото Кутуньо задержал вулкан

Из-за извержения вулкана и отмены рейсов над Европой не смог вовремя вылететь в тур на Дальний Восток Тото Кутуньо. В туре значатся три города: Благовещенск, Хабаровск, Владивосток. Героически проведя в аэропорту Милана двое суток, он принял решение не отменять ранее назначенные концерты, а перенести их на неделю. Концерты все-таки состоятся!
Из-за извержения вулкана и отмены рейсов над Европой не смог вовремя вылететь в тур на Дальний Восток Тото Кутуньо. В туре значатся три города: Благовещенск, Хабаровск, Владивосток. Героически проведя в аэропорту Милана двое суток, он принял решение не отменять ранее назначенные концерты, а перенести их на неделю. Концерты все-таки состоятся! 30 апреля в 19 часов Тото Кутуньо ждет своих зрителей в «Феско-холле». Купленные ранее билеты действительны. Справки по телефонам: 517-838, 94-01-94, 511-779.
comments powered by Disqus
В этом номере:
Град обреченный

В сводках МЧС почти каждый день сообщается о подземных толчках, происходящих у берегов Камчатки, Сахалина, Курил и вблизи побережья Приморского края.

Золотое весло

Приморский гребец Иван Штыль занял три первых места на Всероссийских соревнованиях по гребле на байдарках и каноэ.

Полный порядок

Активисты «Зеленого дозора» навели порядок в сквере Юнг на улице Бестужева во Владивостоке.

Алло, бомба!

Досрочно завершился 20 апреля рабочий день для сотрудников администрации края по причине всеобщей эвакуации. Поводом для этого стал звонок неизвестного с предупреждением о том, что здание администрации заминировано.

Прокуратура вылечила национальный проект

Нарушения закона при реализации приоритетного национального проекта «Здоровье» устранены Дальнереченской межрайонной прокуратурой.

Последние номера