Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
В губернском городе В. и его окрестностях

Прокуратура вылечила национальный проект

Нарушения закона при реализации приоритетного национального проекта «Здоровье» устранены Дальнереченской межрайонной прокуратурой.
Нарушения закона при реализации приоритетного национального проекта «Здоровье» устранены Дальнереченской межрайонной прокуратурой. В рамках проекта в центральной городской больнице Дальнереченска был создан один из семи действующих на территории Приморского края центров здоровья, задачей которого является сохранение индивидуального здоровья и формирование здорового образа жизни у населения. Прокурорской проверкой установлено, что 3 февраля 2010 года в городскую больницу поступил комплект оборудования для зала лечебной физической культуры (фитнес-центр «Омега») стоимостью 79 998 рублей. Однако указанное оборудование до сих пор не используется ввиду отсутствия необходимых площадей. Кроме того, поступивший также в рамках проекта фиброгастроскоп в течение длительного времени не эксплуатировался в связи с его технической неисправностью. Меры по его ремонту руководством больницы не принимались. Лишь после вмешательства прокуратуры нашлись и необходимые площади, и недостающие детали. Глядишь, теперь и население лечить начнут.
comments powered by Disqus
В этом номере:
Град обреченный

В сводках МЧС почти каждый день сообщается о подземных толчках, происходящих у берегов Камчатки, Сахалина, Курил и вблизи побережья Приморского края.

Золотое весло

Приморский гребец Иван Штыль занял три первых места на Всероссийских соревнованиях по гребле на байдарках и каноэ.

Полный порядок

Активисты «Зеленого дозора» навели порядок в сквере Юнг на улице Бестужева во Владивостоке.

Алло, бомба!

Досрочно завершился 20 апреля рабочий день для сотрудников администрации края по причине всеобщей эвакуации. Поводом для этого стал звонок неизвестного с предупреждением о том, что здание администрации заминировано.

Прокуратура вылечила национальный проект

Нарушения закона при реализации приоритетного национального проекта «Здоровье» устранены Дальнереченской межрайонной прокуратурой.

Последние номера