Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
В губернском городе В. и его окрестностях

Малому бизнесу подкинули субсидии

Четыре миллиона рублей пополнили статью финансовой поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства Владивостока в рамках долгосрочной целевой программы «Развитие малого и среднего предпринимательства в городе Владивостоке на 2009–2012 годы».
Четыре миллиона рублей пополнили статью финансовой поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства Владивостока в рамках долгосрочной целевой программы «Развитие малого и среднего предпринимательства в городе Владивостоке на 2009–2012 годы». В связи с увеличением бюджетных ассигнований в администрации Владивостока вновь возобновляется прием заявлений на оказание такой финансовой поддержки. В 2010 году предприниматели могут получать финансовую поддержку по таким пунктам программы, как возмещение части затрат, связанных с уплатой процентов по кредитам, привлеченным в российских кредитных организациях; возмещение части затрат субъектов малого предпринимательства, работающих менее двух лет, связанных с приобретением основных средств и оснащением рабочих мест; возмещение части затрат, связанных с технологическим присоединением и подключением к системам коммунальной инфраструктуры (электро-, тепло-, водоснабжение и водоотведение) объектов недвижимости, необходимых для осуществления предпринимательской деятельности; возмещение части затрат по разработке бизнес-плана при получении кредита в российских кредитных организациях; возмещение части затрат, связанных с участием в выставочно-ярмарочных мероприятиях в РФ. На 2010 год в городском бюджете на реализацию программы было запланировано 7 млн 320 тыс. рублей, из них на финансовую поддержку - 5 млн 350 тыс. Теперь к этим средствам добавилось еще 4 млн рублей. За консультацией по участию в программе можно обращаться по тел. 614-361 в управление экономики и развития предпринимательства.
comments powered by Disqus
В этом номере:
Град обреченный

В сводках МЧС почти каждый день сообщается о подземных толчках, происходящих у берегов Камчатки, Сахалина, Курил и вблизи побережья Приморского края.

Золотое весло

Приморский гребец Иван Штыль занял три первых места на Всероссийских соревнованиях по гребле на байдарках и каноэ.

Полный порядок

Активисты «Зеленого дозора» навели порядок в сквере Юнг на улице Бестужева во Владивостоке.

Алло, бомба!

Досрочно завершился 20 апреля рабочий день для сотрудников администрации края по причине всеобщей эвакуации. Поводом для этого стал звонок неизвестного с предупреждением о том, что здание администрации заминировано.

Прокуратура вылечила национальный проект

Нарушения закона при реализации приоритетного национального проекта «Здоровье» устранены Дальнереченской межрайонной прокуратурой.

Последние номера