Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
В губернском городе В. и его окрестностях

Книжки для малолетних заключенных

Во Владивостоке начат сбор литературы и видеопродукции для воспитанников Находкинской колонии для несовершеннолетних. Цель этого своеобразного марафона – собрать библиотеку духовно-нравственных изданий, куда войдут книги, документальные и художественные фильмы.
Во Владивостоке начат сбор литературы и видеопродукции для воспитанников Находкинской колонии для несовершеннолетних. Цель этого своеобразного марафона – собрать библиотеку духовно-нравственных изданий, куда войдут книги, документальные и художественные фильмы. Занимаются этим отдел религиозного образования Владивостокской епархии Русской православной церкви и духовно-просветительский центр «Слово истины». Принять участие в акции может любой желающий, кому небезразлична судьба подростков, оступившихся и нуждающихся в духовно-нравственном просвещении. Подробности акции «Помоги человеку исправиться» на www.slovoistiny.ru
comments powered by Disqus
В этом номере:
Град обреченный

В сводках МЧС почти каждый день сообщается о подземных толчках, происходящих у берегов Камчатки, Сахалина, Курил и вблизи побережья Приморского края.

Золотое весло

Приморский гребец Иван Штыль занял три первых места на Всероссийских соревнованиях по гребле на байдарках и каноэ.

Полный порядок

Активисты «Зеленого дозора» навели порядок в сквере Юнг на улице Бестужева во Владивостоке.

Алло, бомба!

Досрочно завершился 20 апреля рабочий день для сотрудников администрации края по причине всеобщей эвакуации. Поводом для этого стал звонок неизвестного с предупреждением о том, что здание администрации заминировано.

Прокуратура вылечила национальный проект

Нарушения закона при реализации приоритетного национального проекта «Здоровье» устранены Дальнереченской межрайонной прокуратурой.

Последние номера