Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
В губернском городе В. и его окрестностях

Какая гадость эта ваша рыба!

Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю совместно с Приморской межрайонной природоохранной прокуратурой пресечен оборот 35 тонн недоброкачественной рыбопродукции и пяти тысяч банок просроченных рыбных консервов. Вся продукция изъята. Материалы проверки переданы в прокуратуру для возбуждения в отношении ООО «Рыбокомбинат Путятин» административных дел.
Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю совместно с Приморской межрайонной природоохранной прокуратурой пресечен оборот 35 тонн недоброкачественной рыбопродукции и пяти тысяч банок просроченных рыбных консервов. Вся продукция изъята. Материалы проверки переданы в прокуратуру для возбуждения в отношении ООО «Рыбокомбинат Путятин» административных дел. Это стало следствием проверки, в ходе которой опасная рыбопродукция была обнаружена в холодильной камере комбината. На девять тонн терпуга истек срок хранения, на 25,5 тонны плавников ската и мелкую рыбу отсутствует маркировка, на 190 килограммов котлет из осьминога нет удостоверения качества. Помимо этого в складском помещении комбината обнаружено еще 5406 банок рыбных консервов - закусочный рыбный фарш, завтрак туриста, консервированная креветка и окунь дальневосточный, срок годности на которые истек несколько лет назад.
comments powered by Disqus
В этом номере:
Град обреченный

В сводках МЧС почти каждый день сообщается о подземных толчках, происходящих у берегов Камчатки, Сахалина, Курил и вблизи побережья Приморского края.

Золотое весло

Приморский гребец Иван Штыль занял три первых места на Всероссийских соревнованиях по гребле на байдарках и каноэ.

Полный порядок

Активисты «Зеленого дозора» навели порядок в сквере Юнг на улице Бестужева во Владивостоке.

Алло, бомба!

Досрочно завершился 20 апреля рабочий день для сотрудников администрации края по причине всеобщей эвакуации. Поводом для этого стал звонок неизвестного с предупреждением о том, что здание администрации заминировано.

Прокуратура вылечила национальный проект

Нарушения закона при реализации приоритетного национального проекта «Здоровье» устранены Дальнереченской межрайонной прокуратурой.

Последние номера