Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Говорят, что...

Если хочешь быть здоров, одевайся!

Невеселые вести доносятся с берегов Амурского залива: строящийся сейчас красавец мост, который должен стать частью новой трассы в аэропорт, ставит под угрозу пляжный отдых владивостокских нудистов
Невеселые вести доносятся с берегов Амурского залива: строящийся сейчас красавец мост, который должен стать частью новой трассы в аэропорт, ставит под угрозу пляжный отдых владивостокских нудистов. В результате бурной деятельности строителей перед грядущим купальным сезоном уничтоженным оказалось излюбленное место купания поклонников естественных одежд – участок пляжа между станциями Санаторная и Седанка. Теперь узкая полоса между морем и рельсами превращена в дорогу для грузовиков, которые производят отсыпку грунта в море, дабы затем проложить по искусственной косе участок дороги в сторону полуострова Де-Фриза. А быть может, новый низководный мост берет свое начало именно здесь отнюдь не случайно? Сверкающие на солнце тела нудистов сильно смущали консервативных пассажиров пролетающих мимо электричек, а в преддверии саммита АТЭС оазис нудизма и вовсе стал настоящей костью в горле строителей светлого будущего. Соседство новой въездной автомагистрали с нудистским пляжем явно не вписывается в формат представительного мероприятия. Ведь одно дело - демонстрировать совершенные (и не очень) формы обнаженного тела простым дачникам из электрички, и совсем другое – плескаться в чем мать родила на глазах у лидеров стран АТР, которых, возможно, повезут во Владивосток по новому мосту. Тут и до международного скандала недалеко: едут президенты и министры на переговоры, а приморцы им свои голые зады показывают. Нехорошо, однако. Не за этим прилетят в Россию лидеры государств региона! Так что обнаженным купальщикам теперь придется искать новое место для водных процедур где-нибудь подальше от оживленных трасс. Ну или искать приключений на свое голое тело, пытаясь освоить пляжи по соседству…
comments powered by Disqus
В этом номере:
Град обреченный

В сводках МЧС почти каждый день сообщается о подземных толчках, происходящих у берегов Камчатки, Сахалина, Курил и вблизи побережья Приморского края.

Золотое весло

Приморский гребец Иван Штыль занял три первых места на Всероссийских соревнованиях по гребле на байдарках и каноэ.

Полный порядок

Активисты «Зеленого дозора» навели порядок в сквере Юнг на улице Бестужева во Владивостоке.

Алло, бомба!

Досрочно завершился 20 апреля рабочий день для сотрудников администрации края по причине всеобщей эвакуации. Поводом для этого стал звонок неизвестного с предупреждением о том, что здание администрации заминировано.

Прокуратура вылечила национальный проект

Нарушения закона при реализации приоритетного национального проекта «Здоровье» устранены Дальнереченской межрайонной прокуратурой.

Последние номера