Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Говорят, что...

Люди, вставайте - рассвета не будет!

Невеселое известие о неприезде в наши края популярной группы и еще более популярного ее лидера пришло буквально на днях. Концерт Александра Иванова и группы «Рондо» во Владивостоке не состоится по невыясненным причинам. Что случилось, непонятно. То ли накладки в гастрольном графике, то ли сложности с реализацией билетов, то ли еще что…
Невеселое известие о неприезде в наши края популярной группы и еще более популярного ее лидера пришло буквально на днях. Концерт Александра Иванова и группы «Рондо» во Владивостоке не состоится по невыясненным причинам. Что случилось, непонятно. То ли накладки в гастрольном графике, то ли сложности с реализацией билетов, то ли еще что… А жаль, судя по активному участию читателей «МК во Владивостоке» в конкурсе, посвященном предстоящему концерту, Александр Иванов по-прежнему востребован в меломанской среде. Что неудивительно – успешные работы последних лет вызвали вторую волну его популярности. Бродили обнадеживающие слухи, что в ходе небольшого тура по Дальнему Востоку музыканты планировали начать постепенную обкатку новой концертной программы «Сердце вдребезги» в поддержку нового одноименного альбома Александра Иванова. Но что-то не срослось… Что ж, остается только надеяться, что в обозримом будущем он все-таки доберется и до Владивостока, а о несостоявшихся гастролях этого года мы только и вздохнем: «Боже, какой пустяк!».
comments powered by Disqus
В этом номере:
Недорогие мои старики

В переводе с французского слово «пенсия» означает «расплата». В нашей реальности это обрело какой-то зловещий, издевательский смысл: на закате жизни люди вынуждены горько расплачиваться за прожитые годы – воспоминаниями о достойном былом, унижением, безысходностью, нищетой. Если у пожилого человека нет детей, недвижимости и капитала, то ему ничего не остается, как существовать на крохи, которые платит государство.

Карьерный рост

Екатерина Химич назначена на должность заместителя главы администрации Владивостока. В ее обязанности входит взаимодействие мэрии с думой города, общее руководство правовым управлением, реализация в рамках муниципальных полномочий жилищного законодательства и общее руководство учетом и распределением жилой площади. Ранее Екатерина Химич занимала должность начальника правового управления администрации.

Грязное управление горячей водой

В 2009-2010 году владивостокцы отправили 21 жалобу на качество водопроводной горячей воды. Больше всего - с улиц Амурской, Хабаровской, Океанского проспекта, проспектов Острякова и «Красного знамени». Все взятые 45 проб воды не соответствовали нормам по цвету, мутности и содержанию железа. Что на сей счет думают в управляющих компаниях?

Экстремисты зависли в сети

Материалы, размещенные в сети Интернет на форуме «Духовность, религия, философия», признаны Ленинским районным судом Владивостока экстремистскими. Согласно заключению специалистов ДВГУ в этих материалах имеются высказывания, направленные на разжигание национальной и религиозной вражды и ненависти, они содержат унизительные характеристики, отрицательные эмоциональные оценки и негативные установки в отношении этнической и религиозной группы евреев-иудеев и этнической группы немцев.

Завод на бумаге

Что бы кто ни говорил, а Приморье стало-таки нефтяным краем. К причалам порта в Козьмино один за другим подходят алчущие «черного золота» танкеры, а труба нефтепровода из Восточной Сибири продолжает удлиняться в направлении Тихого океана. Однако некоторые из широко разрекламированных «нефтяных» проектов испытывают очевидные трудности уже на стадии проектирования…

Последние номера