Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
В губернском городе В. и его окрестностях

Заокеанские окорочка не хромали до Приморья

Россельхознадзор не пустил в регион крупную партию мяса сомнительного качества. Ведомство вернуло в США порядка 50 тонн мяса птицы неподтвержденной безопасности.
Россельхознадзор не пустил в регион крупную партию мяса сомнительного качества. Ведомство вернуло в США порядка 50 тонн мяса птицы неподтвержденной безопасности. Проведенный на границе государственный ветеринарный контроль поступивших из Америки в адрес одной из компаний города Уссурийска 47,2 тонны куриных окороков показал, что вся поставленная партия не соответствует целому ряду российских ветеринарных требований. Выявлено, что в сопровождающих груз импортных ветеринарных сертификатах, подтверждающих происхождение, качество и безопасность поставленной продукции, отсутствует официальный штамп для экспорта Службы безопасности и инспекции продовольствия Министерства сельского хозяйства США. В соответствии с федеральным законом «О качестве и безопасности пищевых продуктов» ввоз на территорию Российской Федерации пищевых продуктов, материалов и изделий, не имеющих документов, удостоверяющих соответствие их качества и безопасности требованиям нормативных документов Российской Федерации, запрещается. Сомнительная продукция из порта Владивосток возвращена в страну-экспортер.
В этом номере:
Мороз – на плюс, дороги – на гололед

По прогнозам синоптиков, сегодня, как и вчера, в Приморье ожидается переменный дождь, который будет сопровождаться постепенным похолоданием. Во второй половине дня дождь может смениться снегом.

Направления станут дорогами

138 километров дорог будет отремонтировано в Приморье в 2010 году, после реконструкции откроют 16 километров краевых трасс, а также капитально отремонтируют мост на 219 километре автомобильной дороги «Находка – Лазо – Ольга - Кавалерово».

Эх, погода…

Владивосток вошел в список городов, где превышен уровень заболеваемости гриппом и ОРВИ.

Федя, крест!

Поклонный крест в память о погибших моряках установит в Южной Америке известный путешественник-одиночка Федор Конюхов.

«Мама,правда, что нас выгоняют на улицу?»

О бщежитие профессионального училища (ПУ) № 49, расположенное на ул. Борисенко, 104, – типовое 6-этажное здание, коих во времена СССР понастроили в каждом городе по десятку, если не больше. Согласно Жилищному кодексу оно, как и аналогичные по статусу социальные учреждения, предназначено для проживания студентов на время учебы, а также для проживания сотрудников училища на время их работы. Иными словами, «непрофильных» жильцов здесь быть не должно.

Последние номера