Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Говорят, что...

Мяч меняет энергию

Интересные слухи доносятся из недр первого футбольного дивизиона России. Якобы уже в ближайшие дни извечный соперник «Луча» - хабаровский СКА избавится от приставки «Энергия». И не по причине плохой игры и несоответствия высоким идеалам электрической отрасли, а ввиду того, что сосватали клуб богатому столичному спонсору. И поговаривают, что этот спонсор очень даже амбициозен и желает видеть СКА в премьер-лиге.
Интересные слухи доносятся из недр первого футбольного дивизиона России. Якобы уже в ближайшие дни извечный соперник «Луча» - хабаровский СКА избавится от приставки «Энергия». И не по причине плохой игры и несоответствия высоким идеалам электрической отрасли, а ввиду того, что сосватали клуб богатому столичному спонсору. И поговаривают, что этот спонсор очень даже амбициозен и желает видеть СКА в премьер-лиге. Как известно, очередной сезон «Луч-Энергия» открывает игрой с хабаровчанами. Отразится ли факт больших перемен у армейцев на этой игре, говорить пока рано. Но задуматься есть о чем. Как-то не сложилось у «Луча-Энергии» в высших сферах футбола, а его ведь опять толкают туда высокопоставленные болельщики. Так, может, того, эту «…энергию»? Да что-нибудь понадежнее, пофартовей поискать? Конечно, играть надо в полную силу при любых приставках, но чем спонсор не шутит?
comments powered by Disqus
В этом номере:
Мороз – на плюс, дороги – на гололед

По прогнозам синоптиков, сегодня, как и вчера, в Приморье ожидается переменный дождь, который будет сопровождаться постепенным похолоданием. Во второй половине дня дождь может смениться снегом.

Направления станут дорогами

138 километров дорог будет отремонтировано в Приморье в 2010 году, после реконструкции откроют 16 километров краевых трасс, а также капитально отремонтируют мост на 219 километре автомобильной дороги «Находка – Лазо – Ольга - Кавалерово».

Эх, погода…

Владивосток вошел в список городов, где превышен уровень заболеваемости гриппом и ОРВИ.

Федя, крест!

Поклонный крест в память о погибших моряках установит в Южной Америке известный путешественник-одиночка Федор Конюхов.

«Мама,правда, что нас выгоняют на улицу?»

О бщежитие профессионального училища (ПУ) № 49, расположенное на ул. Борисенко, 104, – типовое 6-этажное здание, коих во времена СССР понастроили в каждом городе по десятку, если не больше. Согласно Жилищному кодексу оно, как и аналогичные по статусу социальные учреждения, предназначено для проживания студентов на время учебы, а также для проживания сотрудников училища на время их работы. Иными словами, «непрофильных» жильцов здесь быть не должно.

Последние номера