Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Фоторепортажи

«Как правило» Натальи Воровьевой

Владивосток, пятница, 21 июня , РИА Vladnews.
В 2013 году архитектурная компания ДВ-Проект празднует свой юбилей — 10 лет со дня создания. ДВ-Проект занимает важное место в градостроительной сфере дальневосточного региона.

В честь 10-летия в музее Артэтаж открылась выставка живописных картин под названием «Как правило» Натальи Воробьевой, художницы, архитектора и главы фирмы — юбиляра.

Выставки архитекторов редкость — будь то антология авторских проектов или выставка каких либо творческих работ (живопись, графика, прикладное, театр и тд), сопутствующих его основному «виду деятельности».

Воробьева Наталья Александровна, — автор картин — тонкий художник, уважаемый архитектор, и директор Дальневосточной проектной архитектурной компании. И сами работы, и история автора настраивают на добрый, спокойный лад, вселяют уверенность в том, что многое из «невозможного» возможно, и дают силы и вдохновение это «невозможное» осуществить.

Наталья не профессиональный художник — она не продает свои картины и не живет на средства, вырученные от их продажи. Но она настоящий Профессионал (с большой буквы) в том смысле, что все свои работы она выполняет с максимальной отдачей творческих и душевных сил, на самом высоком профессиональном уровне. Картины её дышат искренностью и покоем. Они наполнены гармонией и любовью к окружающему нас миру.

Благодаря складу характера и целеустремленности Натальи «ДВ-Проект» сразу задал столь высокую профессиональную планку и вот уже 10 лет уверенно её держит! Как неизменное правило. «Дальневосточная проектная архитектурная компания» с момента открытия взяла себе за правило, — если делать, то делать качественно, на века — ведь только такой может быть настоящая архитектура. Как правило, каждый день своей жизни — развиваться, стремиться вверх, как стремятся к небу их проекты. Как правило, вычерчивать каждый день историю Дальневосточного региона, меняя его облик, привнося свой неповторимый штрих, стиль в жизнь современного мира. Как правило, не стоять на месте, — дарить обществу красоту в деталях, в искусстве в той многогранности, которую может позволить себе ДВ-проект.

Выставка продлится до 30 июня.

comments powered by Disqus
Похожие новости
Съемки клипа во Владивостоке
Первый день КЗПВ в классе «Оптимист»
Сбежавшие невесты
12:49, 17 июня 2013 Сбежавшие невесты

Показ коллекции «№10» модного дома SUCCUB
Смешанные боевые единоборства
Billy’s Band во Владивостоке!
Новая производственная линия ОАО «Владхлеб»