Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Фоторепортажи

Сбежавшие невесты

Владивосток, понедельник, 17 июня , РИА Vladnews.
Впервые во Владивостоке состоялась одна из самых красивых акций России. Порядка 50 жительниц Владивостока пробежались по городу в свадебных платьях.

Впервые 7 лет назад усилиями двух москвичек был проведет некоммерческий, развлекательный и независимый проект "Сбежавшие невесты", который подарил многим девушкам массу незабываемых и ярких впечатлений.

Уже в 2009 году акция прошла с размахом: в ней приняли участие уже 12 городов России, сбежали около 400 девушек. В 2010 году в проекте участвовали девушки из 21 города, а в 2011 году из 40 городов. 15 июня нынешнего года Владивосток присоединился к необычной акции, около 50 девушек пробежали по улицам приморской столицы.

Нарядиться в свадебное платье и покататься на лимузине могли все желающие вне зависимости от того, состоят они в браке ли только собираются выйти замуж. Как утверждают организаторы, в случае в этим проектом, примета о свадебном платье работает с точностью до наоборот. Многие девочки-участницы вскоре встречают своего Идеального мужчину, выходят замуж или даже готовятся стать мамами.

Для одних участие в акции стало возможностью вновь примерить свадебный наряд, для других – почувствовать себя в роли невесты впервые! Но для всех это праздник и масса положительных эмоций.

Невесты пробежались по самым красивым улицам города и сделали традиционные снимки. В маршруте задействованы главные достопримечательности города – Маяк, Золотой мост, фуникулер и Русский мост.

Показательный забег состоялся на Набережной Цесаревича.


comments powered by Disqus
Похожие новости
Показ коллекции «№10» модного дома SUCCUB
Смешанные боевые единоборства
Billy’s Band во Владивостоке!
Новая производственная линия ОАО «Владхлеб»
Чтиво. Один год. Полет нормальный.
Продовольственная ярмарка на площади
«Паруса России-2013»
15:32, 13 июня 2013 «Паруса России-2013»