Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

“Орлята” учатся летать… самолетами

Пятьдесят талантливых ребят из городов и районов Приморья отправились на отдых во всероссийский детский центр “Орленок”, расположенный в Краснодарском крае.

Пятьдесят талантливых ребят из городов и районов Приморья отправились на отдых во всероссийский детский центр “Орленок”, расположенный в Краснодарском крае.

Среди них – юные спортсмены, журналисты, экологи, уже успевшие зарекомендовать себя. Возраст ребят самый разнообразный – от 12 до 16 лет. Подростков ожидают интересная программа, игры, экскурсии, а также общение с новыми друзьями из всех уголков России.

          Приморские дети в “Орленке” не в первый раз. В прошлом году уже состоялось три смены, где отдыхали наши “звездочки”.

          Как нам сообщили в отделе по делам молодежи краевой администрации, деньги на путевки были выделены из бюджета края, так что родителям новоиспеченных орлят остается доплатить незначительную сумму. А вот за авиабилеты им придется выложить из своих кошельков около 15 тысяч.

Автор : Светлана СЕРГЕЕВА, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Трамвай по пять, но не завтра

В скором времени владивостокцы все же будут платить по 5 рублей за проезд на городском электротранспорте. Содержание бесплатного для горожан транспорта городской администрации влетает в копеечку.

Автомобиль для леопарда

Новый внедорожник “УАЗ” передал экологический фонд “Феникс” общественной организации охотников и рыболовов “Фауна” Хасанского района, расположенной в зоне обитания уникального краснокнижного зверя – дальневосточного леопарда.

Метрополия тянет одеяло на себя

20 часов, проведенных премьером РФ Михаилом Касьяновым в Приморье, были не политическим шоу, а классическим партхозактивом, который и начат был председателем уважаемого собрания соответствующими словами: “Куда, господа начальники, мы движемся?”.

Михаил Касьянов: прямая речь

«Энергетика Дальнего Востока получает приоритетное направление в деятельности правительства, - сообщил премьер-министр страны Михаил Касьянов на пресс-конференции в здании краевой администрации по итогам своего визита во Владивосток. – К сожалению, энергетика всех без исключения регионов Дальневосточного округа является самой большой здесь проблемой. Она (электроэнергетика) резко отличается от энергетики других территорий России.

Краевые депутаты займутся законотворчеством

Сегодня во Владивостоке продолжится плановая работа думы Приморского края. Очередная сессия краевого органа представительной власти Приморья открылась вчера.

Последние номера