Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Эпидемия суицида продолжается

Странное дело – люди стали легко расставаться с жизнью. Причины самые разные. У кого-то любовные разногласия, у других жизненная неустроенность, есть психические нарушения, но большинство просто не видят перспектив.

Странное дело – люди стали легко расставаться с жизнью. Причины самые разные. У кого-то любовные разногласия, у других жизненная неустроенность, есть психические нарушения, но большинство просто не видят перспектив.

Так, например, недавно свела счеты с жизнью пожилая женщина, которая проживала на улице Астафьева в Находке. Причем смерть для себя выбрала совершенно ужасную, выпив уксусную эссенцию, что должно было вызвать ужасные муки.

          А буквально через несколько дней покончила жизнь самоубийством через повешение жительница поселка Врангель 47 лет. Она состояла на учете в психоневрологическом диспансере.

          В тот же день была еще одна попытка самоубийства. В одной из квартир на улице Арсеньева в первом часу ночи собирался повеситься 24-летний молодой человек. Он уже надел петлю, но это вовремя заметила его мать и успела предотвратить смерть. Как сообщили в милиции, потерпевший употреблял наркотики.

Автор : Виталий ТУЗЮК, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Начало сенокоса

Первым в центральном регионе Приморья к заготовке грубых кормов приступил Яковлевский район. В его хозяйствах предстоит доставить на животноводческие фермы 2500 тонн сена. Причем все оно закатывается в рулоны и вывозится на склады хранения.

Зерновые под угрозой

Посевам зерновых культур в Приморье угрожает опасность: восточная луговая совка.

У Владивостока будет новая крыша

Основным бедствием для жителей Владивостока всегда были и до сих пор остаются “вялотекущие” крыши. Эта проблема преследует в основном обитателей “хрущевок”, хотя практически и все остальные жители верхних этажей вынуждены бороться с сыростью и водой, просачивающейся из электророзеток.

Пятьдесят на пятьдесят, или Подорожает ли водка опять

С начала месяца винно-водочная отрасль Приморья работает по новым правилам. В стране изменен порядок оптовой реализации спиртного. Теперь она осуществляется через так называемые акцизные склады. Если раньше все 100 процентов спиртного акцизного сбора в бюджет платили производители алкоголя, то теперь винно-водочные заводы платят только половину. Вторую половину акцизных платежей осуществляют хозяева специально созданных акцизных складов, с которых и производится последующая оптовая реализация алкоголя крупным и мелким продавцам.

Нет лучше нашего хлеба

Если страна потребляет более половины импортной продукции, то ее можно назвать колонией. Еще недавно наши прилавки ломились от заморских яств. А как обстоят дела сейчас?

Последние номера