Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

В смерти собаки виновен хозяин

Взрослого ротвейлера пришлось застрелить сотрудникам вневедомственной охраны при городском отделе внутренних дел в доме 1а на улице Лермонтова в Находке.

Взрослого ротвейлера пришлось застрелить сотрудникам вневедомственной охраны при городском отделе внутренних дел в доме 1а на улице Лермонтова в Находке.

Примерно в половине второго в дежурной части милиции раздался звонок. Жильцы упомянутого дома сообщили, что в их подъезде сидит собака, которая бросается на людей. Когда наряд вневедомственной охраны прибыл на место, уже имелись пострадавшие. Собака сильно искусала мужчину и его 5-летнюю дочь, которые хотели пройти в дом. Прапорщик милиции Андрей Татаев и старшина Игорь Апанасенко стали осторожно подниматься по лестнице в подъезд. На площадке второго этажа лежал ротвейлер, вся морда и лапы у него были в крови. Увидев сотрудников милиции в форме, собака поднялась, стала рычать и явно намеревалась броситься на стражей правопорядка. Тогда прапорщик одиночным выстрелом из автомата убил бросавшееся на людей животное.

          Пока что непонятно, что явилось причиной столь неадекватного поведения животного. Выяснилось, что хозяин ротвейлера проживает в том же доме, но в другом подъезде. Перед происшествием он несколько дней отсутствовал, так как был в командировке.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
От зимы спасенья нет?

Находка собирается подавать в суд на краевую администрацию. Критическая обстановка зреет в Находке - АО “Дальэнерго” вновь предприняло атаку на жизнеобеспечение города, а городские власти всерьез озабочены еще и распределением средств из краевого бюджета. Дело в том, что Находка осталась единственным городом-донором в Приморье, но при этом обделена при распределении средств из общей казны. Своей озабоченностью по этому поводу поделился мэр города Виктор Гнездилов.

Осторожней с рубильником!

Вообще-то мы уже опять опаздываем. А можем опоздать еще больше. И следующую зиму не перезимовать.

Опрыскиватель – на плантации

Машиностроители “Аскольда” к началу борьбы с сельскохозяйственными вредителями отправили аграриям края два опрыскивателя. Всего по заказу “Приморагропромснаба” их будет изготовлено 20.

Наши радары в цене

В первый день официальной работы 44-го Международного аэрокосмического салона в Ле-Бурже российское производственное объединение “Фазитрон-НИИР” уже заключило контракт на сумму в $5 млн. на оснащение китайских истребителей “F-8” своими бортовыми радарами.

Путин: Слава богу, в Приморье все закончилось!

Владимир Путин заявил о необходимости поддержать новое руководство Приморья, отметив при этом, что "мы не должны снимать с себя ответственность за то, что там происходит", сообщает РИА "Новости". Президент поручил премьер-министру Михаилу Касьянову взять под личный контроль подготовку к зиме в Приморье.

Последние номера