Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Где живешь, там и воруешь

По такому принципу действовал старший матрос Эрдени Лыксоков. Знакомый В. по доброте душевной пустил его пожить в квартире своей сестры. Обернулось это потерей всех ценных вещей, находившихся в квартире.

По такому принципу действовал старший матрос Эрдени Лыксоков. Знакомый В. по доброте душевной пустил его пожить в квартире своей сестры. Обернулось это потерей всех ценных вещей, находившихся в квартире.

Как сообщили корреспонденту “В” в военной прокуратуре ТОФ, Лыксоков, испытывавший нужду в деньгах, решил поправить свое материальное положение, продав аудиотехнику, стиральную машину и мебель. Для этого, когда никого, кроме него, не было дома, он вызвал к себе торгового агента, который в течение двух часов вывозил вещи. Причем старший матрос помогал ему даже грузить их в автомашину. Позже Лыксоков вынес оставшуюся мелочевку – микроволновую печь, электрочайник, фен, будильник, компакт-диски. Все это он также продал. Общий ущерб, нанесенный потерпевшему, составил более 52 тысяч рублей.

          По приговору Владивостокского гарнизонного суда Эрдени Лыксоков был осужден к шести годам лишения свободы в колонии общего режима. Также он должен будет возместить материальный ущерб. Не согласившись с приговором, старший матрос подал кассационную жалобу в Тихоокеанский флотский военный суд. Однако, выслушав доводы военного прокурора, вышестоящая судебная инстанция оставила решение Владивостокского гарнизонного суда без изменений.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
От зимы спасенья нет?

Находка собирается подавать в суд на краевую администрацию. Критическая обстановка зреет в Находке - АО “Дальэнерго” вновь предприняло атаку на жизнеобеспечение города, а городские власти всерьез озабочены еще и распределением средств из краевого бюджета. Дело в том, что Находка осталась единственным городом-донором в Приморье, но при этом обделена при распределении средств из общей казны. Своей озабоченностью по этому поводу поделился мэр города Виктор Гнездилов.

Осторожней с рубильником!

Вообще-то мы уже опять опаздываем. А можем опоздать еще больше. И следующую зиму не перезимовать.

Опрыскиватель – на плантации

Машиностроители “Аскольда” к началу борьбы с сельскохозяйственными вредителями отправили аграриям края два опрыскивателя. Всего по заказу “Приморагропромснаба” их будет изготовлено 20.

Наши радары в цене

В первый день официальной работы 44-го Международного аэрокосмического салона в Ле-Бурже российское производственное объединение “Фазитрон-НИИР” уже заключило контракт на сумму в $5 млн. на оснащение китайских истребителей “F-8” своими бортовыми радарами.

Путин: Слава богу, в Приморье все закончилось!

Владимир Путин заявил о необходимости поддержать новое руководство Приморья, отметив при этом, что "мы не должны снимать с себя ответственность за то, что там происходит", сообщает РИА "Новости". Президент поручил премьер-министру Михаилу Касьянову взять под личный контроль подготовку к зиме в Приморье.

Последние номера