Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

“Дурь” на колесах

В 4 часа утра во Владивостоке в районе улицы Льва Толстого, 30 при переходе проезжей части была смертельно травмирована 30-летняя женщина. Очевидцы, которых, несмотря на столь ранний час, было предостаточно, указали на “Хендай Галлопер”, выписывавший на дороге кренделя.

В 4 часа утра во Владивостоке в районе улицы Льва Толстого, 30 при переходе проезжей части была смертельно травмирована 30-летняя женщина. Очевидцы, которых, несмотря на столь ранний час, было предостаточно, указали на “Хендай Галлопер”, выписывавший на дороге кренделя.

 После того как машина была определена, взять ее оставалось делом техники. Пустынный город в одно мгновение был перекрыт, и вскоре похожая машина была замечена в районе католического костела на улице Володарского. Далее поимка преступников напоминала сценарий примитивного детектива.

          Инспектора 4-й роты батальона ДПС ГИБДД Владивостока, прочесывая место возможного укрытия людей и автомобиля, обратили внимание на парня и девушку, которые, несмотря на утреннюю промозглую погоду, были одеты уж слишком по-летнему. Как впоследствии оказалось, это были пассажиры злополучного “Хендая”. После этого оставалось задержать водителя, который и был обнаружен неподалеку в полуразвалившемся, но еще жилом доме. По словам инспекторов, дорожный убийца являл собой жалкое зрелище. Пребывая в сильном наркотическом опьянении, он не сразу вспомнил, кто он и как сюда попал. Только после того, как узнал, что отвечать придется по двум статьям УК РФ - за ДТП со смертельным исходом и наркотики, в нем затеплилась искра разума и он стал давать показания.

          Вот и получилось, убивая себя дурью, он потянул за собой ни в чем не повинного человека.

Автор : Ян КОНОПЛИЦКИЙ,специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
От зимы спасенья нет?

Находка собирается подавать в суд на краевую администрацию. Критическая обстановка зреет в Находке - АО “Дальэнерго” вновь предприняло атаку на жизнеобеспечение города, а городские власти всерьез озабочены еще и распределением средств из краевого бюджета. Дело в том, что Находка осталась единственным городом-донором в Приморье, но при этом обделена при распределении средств из общей казны. Своей озабоченностью по этому поводу поделился мэр города Виктор Гнездилов.

Осторожней с рубильником!

Вообще-то мы уже опять опаздываем. А можем опоздать еще больше. И следующую зиму не перезимовать.

Опрыскиватель – на плантации

Машиностроители “Аскольда” к началу борьбы с сельскохозяйственными вредителями отправили аграриям края два опрыскивателя. Всего по заказу “Приморагропромснаба” их будет изготовлено 20.

Наши радары в цене

В первый день официальной работы 44-го Международного аэрокосмического салона в Ле-Бурже российское производственное объединение “Фазитрон-НИИР” уже заключило контракт на сумму в $5 млн. на оснащение китайских истребителей “F-8” своими бортовыми радарами.

Путин: Слава богу, в Приморье все закончилось!

Владимир Путин заявил о необходимости поддержать новое руководство Приморья, отметив при этом, что "мы не должны снимать с себя ответственность за то, что там происходит", сообщает РИА "Новости". Президент поручил премьер-министру Михаилу Касьянову взять под личный контроль подготовку к зиме в Приморье.

Последние номера