Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Золотой дождь

Восемь золотых, 11 серебряных и четыре бронзовые медали – таков итог выступления приморских мастеров гребли на чемпионате России. Главные старты года проводились в Москве на канале в Крылатском и одновременно служили отбором кандидатов в национальную сборную для участия в чемпионатах Европы и мира.

Восемь золотых, 11 серебряных и четыре бронзовые медали – таков итог выступления приморских мастеров гребли на чемпионате России. Главные старты года проводились в Москве на канале в Крылатском и одновременно служили отбором кандидатов в национальную сборную для участия в чемпионатах Европы и мира.

В гонке каноэ-четверок на 1000 метров первенствовал экипаж в составе Константина Фомичева, Александра Артемиды, Олега Петровского и Дмитрия Капусты. Приморские каноисты также выиграли спринтерскую дистанцию 200 метров, где выступал тот же экипаж, за исключением Капусты, которого заменил Андрей Коротовских.

          Дважды индивидуально отличился Александр Иванник, который завоевал серебряные медали в гонках байдарок-одиночек на двух дистанциях – 500 и 1000 метров. Он же удостоен серебряных медалей за второе место в составе экипажа байдарки-четверки (500 и 1000 м), где вместе с ним были еще два спортсмена из Приморья – Евгений Круглов и Сергей Россыхатский.

          Серебряными медалями награждены каноисты Фомичев и Петровский, занявшие вторые места в лодках-двойках на 500 м, а также Фомичев и Артемида (200 м).

          Бронзовые медали вручены Фомичеву, замкнувшему тройку призеров в каноэ-одиночке на 1000 метров, Артемиде - также в одиночке, но на 500 метров, и дважды Круглову – в байдарке-двойке на 500 и 1000 м.

          По итогам соревнований Фомичев и Артемида включены кандидатами в сборную России для участия в чемпионатах Европы и мира.

Автор : Служба новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
От зимы спасенья нет?

Находка собирается подавать в суд на краевую администрацию. Критическая обстановка зреет в Находке - АО “Дальэнерго” вновь предприняло атаку на жизнеобеспечение города, а городские власти всерьез озабочены еще и распределением средств из краевого бюджета. Дело в том, что Находка осталась единственным городом-донором в Приморье, но при этом обделена при распределении средств из общей казны. Своей озабоченностью по этому поводу поделился мэр города Виктор Гнездилов.

Осторожней с рубильником!

Вообще-то мы уже опять опаздываем. А можем опоздать еще больше. И следующую зиму не перезимовать.

Опрыскиватель – на плантации

Машиностроители “Аскольда” к началу борьбы с сельскохозяйственными вредителями отправили аграриям края два опрыскивателя. Всего по заказу “Приморагропромснаба” их будет изготовлено 20.

Наши радары в цене

В первый день официальной работы 44-го Международного аэрокосмического салона в Ле-Бурже российское производственное объединение “Фазитрон-НИИР” уже заключило контракт на сумму в $5 млн. на оснащение китайских истребителей “F-8” своими бортовыми радарами.

Путин: Слава богу, в Приморье все закончилось!

Владимир Путин заявил о необходимости поддержать новое руководство Приморья, отметив при этом, что "мы не должны снимать с себя ответственность за то, что там происходит", сообщает РИА "Новости". Президент поручил премьер-министру Михаилу Касьянову взять под личный контроль подготовку к зиме в Приморье.

Последние номера