Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Лидируют футболисты Приамурья

Очередной, третий, тур чемпионата Дальнего Востока по футболу среди любительских коллективов еще более укрепил позиции команд Амурской области. Райчихинский “Горняк” со счетом 2:0 обыграл “Дорожник” из Биробиджана, а благовещенский “Кристалл” не оставил шансов фавориту турнира “Смене” из Комсомольска-на-Амуре – 3:1. У “Кристалла” и “Горняка” стало по семь очков из девяти возможных, и они уверенно возглавляют турнирный караван.

Очередной, третий, тур чемпионата Дальнего Востока по футболу среди любительских коллективов еще более укрепил позиции           команд Амурской области. Райчихинский “Горняк” со счетом 2:0 обыграл “Дорожник” из Биробиджана, а благовещенский “Кристалл” не оставил шансов фавориту турнира “Смене” из Комсомольска-на-Амуре – 3:1. У “Кристалла” и “Горняка” стало по семь очков из девяти возможных, и они уверенно возглавляют турнирный караван.

На три очка отстает уссурийский “Локомотив”. Железнодорожники в отчетном туре не смогли на своем поле переиграть “Портовик” из Холмска (ничья – 0:0) и теперь имеют в своем активе четыре очка. Правда, у “Локомотива” игра в запасе.

          Сегодня в Райчихинске “Локомотив” сыграет с “Горняком”, а 22 июня в Благовещенске – с “Кристаллом”. Эта выездная серия и должна дать ответ на вопрос, готовы ли приморские футболисты поменять прошлогоднее “серебро” на “золото”.

Автор : Служба новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Колдоговор как основа взаимопонимания

В администрации Владивостока прошел первый семинар на тему “Коллективный договор как основа конструктивного сотрудничества работодателя и профсоюзов в интересах организации”. Инициатором его проведения выступил отдел труда и занятости населения городской администрации.

Тягаться с тягой

В Приморье засветилась проблема контактов железнодорожников с энергетиками. Многим еще памятен энергетический кризис минувшей зимы: пустые склады на ТЭЦ и ГРЭС, звонки Сергея Шойгу главам угледобывающих регионов, а потом десятки составов с твердым топливом, которые двинулись из Читинской и Иркутской областей, Кузбасса и Якутии в Приморье. Те эшелоны оказались миной замедленного действия. На волне эйфории всеобщего - в духе коммунистических субботников - спасения края как-то забылась капиталистическая составляющая той акции. А ведь за все нужно платить, в том числе и за вагоны и цистерны, работу железнодорожников, вынужденный простой подвижного состава на станциях назначения, дополнительное количество локомотивов.

Сговор на бирже

Десятый аукцион по продаже квот на вылов водных биоресурсов, состоявшийся на Европейско-Азиатской бирже, заставил межведомственную комиссию усмотреть в действиях участников ценовой сговор.

Секвестр в пользу коммуналки

Арсеньевские депутаты пересмотрели статьи ранее принятого муниципального бюджета на 2001 год, относящиеся к содержанию мэрии и представительного органа. Их решением урезаны суммы расходов на деятельность городской администрации, КУМИ и думы – всего на 519 тыс. рублей.

Спасибо лету и коровам

Несмотря на повышение энерготарифов, с наступлением лета, как всегда, сдали достигнутые в холодные месяцы позиции цены на молочном рынке. И хотя снижение коснулось в большей степени непосредственно молока, для покупателей с низкими доходами это ощутимо. На 7 процентов понизил отпускную цену на молоко Владивостокский молочный комбинат, подешевела также продукция из Находки и еще более заметно – из Уссурийска.

Последние номера