Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Чемпионские галсы “Семи футов”

10-12 июня на акватории Амурского залива состоялись открытый чемпионат г. Владивостока по парусному спорту среди взрослых и первенство г. Владивостока по парусному спорту среди юношей.

10-12 июня на акватории Амурского залива состоялись открытый чемпионат г. Владивостока по парусному спорту среди взрослых и первенство г. Владивостока по парусному спорту среди юношей.

У взрослых были проведены три гонки, по результатам которых яхта “Маэстро” (капитан Максим Логутенко), представляющая яхт-клуб “Семь футов”, заняла первое место. На втором месте - яхта “Факт” из Славянки (капитан Сергей Иванов). Третье место занял экипаж яхты “Парус” (капитан Алексей Михайлов, яхт-клуб ДВО РАН).

          Несмотря на сильный ветер, в гонках среди юношей на старт вышло около 70 участников. В наиболее многочисленном классе “Оптимист”, где соревновались самые молодые спортсмены, победу одержал Роман Соловейчик, на втором месте - Филипп Головакин, третье место занял Николай Малышко. Все три гонщика представляют яхт-клуб “Семь футов”.

          В классе “Кадет” победители - Семен Зубрий и Василий Спиченков (яхт-клуб “Семь футов”). Второе место - у Сергея Полякова и Дмитрия Руденко (яхт-клуб “Семь футов”), и третье место завоевали Роман Федоренко и Влад Ярущук (яхт-клуб ДВО РАН).

          В классе “Луч” первое место занял Владимир Ермаков (“Семь футов”), на втором месте - Алексей Кулаков (ДВО РАН), на третьем - Вячеслав Дубивка (ДВО РАН).

comments powered by Disqus
В этом номере:
Колдоговор как основа взаимопонимания

В администрации Владивостока прошел первый семинар на тему “Коллективный договор как основа конструктивного сотрудничества работодателя и профсоюзов в интересах организации”. Инициатором его проведения выступил отдел труда и занятости населения городской администрации.

Тягаться с тягой

В Приморье засветилась проблема контактов железнодорожников с энергетиками. Многим еще памятен энергетический кризис минувшей зимы: пустые склады на ТЭЦ и ГРЭС, звонки Сергея Шойгу главам угледобывающих регионов, а потом десятки составов с твердым топливом, которые двинулись из Читинской и Иркутской областей, Кузбасса и Якутии в Приморье. Те эшелоны оказались миной замедленного действия. На волне эйфории всеобщего - в духе коммунистических субботников - спасения края как-то забылась капиталистическая составляющая той акции. А ведь за все нужно платить, в том числе и за вагоны и цистерны, работу железнодорожников, вынужденный простой подвижного состава на станциях назначения, дополнительное количество локомотивов.

Сговор на бирже

Десятый аукцион по продаже квот на вылов водных биоресурсов, состоявшийся на Европейско-Азиатской бирже, заставил межведомственную комиссию усмотреть в действиях участников ценовой сговор.

Секвестр в пользу коммуналки

Арсеньевские депутаты пересмотрели статьи ранее принятого муниципального бюджета на 2001 год, относящиеся к содержанию мэрии и представительного органа. Их решением урезаны суммы расходов на деятельность городской администрации, КУМИ и думы – всего на 519 тыс. рублей.

Спасибо лету и коровам

Несмотря на повышение энерготарифов, с наступлением лета, как всегда, сдали достигнутые в холодные месяцы позиции цены на молочном рынке. И хотя снижение коснулось в большей степени непосредственно молока, для покупателей с низкими доходами это ощутимо. На 7 процентов понизил отпускную цену на молоко Владивостокский молочный комбинат, подешевела также продукция из Находки и еще более заметно – из Уссурийска.

Последние номера