Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Происшествия

Удар орудием пролетариата

Гулять по ночам в Находке становится довольно опасно. Один молодой человек 27 лет получил камнем по голове, когда в четвертом часу утра шел по улице имени великого пролетарского писателя Максима Горького. Его пытались ограбить.

Гулять по ночам в Находке становится довольно опасно. Один молодой человек 27 лет получил камнем по голове, когда в четвертом часу утра шел по улице имени великого пролетарского писателя Максима Горького. Его пытались ограбить.

Неподалеку от магазина “В-Лазер” его подстерегли двое злоумышленников и нанесли сзади удар орудием пролетариата. Они отобрали у потерпевшего ключи и документы. Рассчитывали, наверное, и на денежные знаки, но в карманах у потерпевшего нашлось всего лишь 50 рублей.

          Очевидно, грабители хотели воспользоваться ключами и записью о прописке в паспорте, чтобы навестить квартиру парня. Но он сразу после того, как пришел в себя, обратился в милицию, и та сработала оперативно. Сотрудники отдела общественной охраны задержали двух подозреваемых.

Автор : Виталий ТУЗЮК, "Владивосток"

В этом номере:
Золоотвалы забиты до отвала

Энергообеспечение Владивостока во многом зависит от работы ВТЭЦ-2. Существующие золоотвалы (1-я и 2-я секции в бухте Промежуточной и бухте Горностай) уже через 2-3 года заполнятся полностью, и электростанция вынуждена будет прекратить работу. Для дальнейшей эксплуатации теплоцентрали требуется расширение золоотвала путем строительства 3-й секции золоотвала в бухте Промежуточной, на которую подготовлен рабочий проект.

Закрома еще не пусты

Вы пойдете завтра на ярмарку? Не собираетесь? А зря: именно там, именно сейчас у жителей краевого центра есть возможность купить качественные сельхозпродукты по сходной цене.

Остров невезения

Таким можно считать один из микрорайонов Владивостока. Жители улиц Героев-тихоокеанцев и Кипарисовой отличаются отменной адаптацией к тягостям городской жизни. Вот уже больше пяти лет они успешно обходятся без горячей воды и лифтов. Умудряются тем не менее рождаться, умирать, рожать детей и растить их же.

Находка готовит сани летом

В Находке приступили к подготовке жилищно-коммунального хозяйства города к предстоящей зиме. Понимая, что от своевременно выполненных работ по замене теплотрасс, ремонту котельных и других теплоснабжающих объектов во многом зависит стабильное прохождение зимы, здесь решили не терять времени. Подобный подход к делу в минувшем году дал свой результат – в то время когда зимой многие муниципальные образования Приморья постиг топливно-энергетический кризис, Находка без сбоев прошла отопительный сезон, несмотря на резкое подорожание жидкого топлива.

Как разливают, так и платят

В последнее время за политическими баталиями и кандидатскими обещаниями процветания совсем потерялась реальная картина экономической ситуации в крае. А между тем она развивается не совсем так, как в прошлом году. Можно сказать, даже вопреки течению политической жизни.

Последние номера