Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Происшествия

Ограбление в форме

В канун праздников во Владивостоке было совершено ограбление, жертвой которого стал житель одного из домов на улице Ульяновской.

В канун праздников во Владивостоке было совершено ограбление, жертвой которого стал житель одного из домов на улице Ульяновской.

 Как сообщили корреспонденту “В” в пресс-центре УВД Приморья, вечером 8 июня в квартире дома на улице Ульяновской раздался звонок в дверь. Ничего не подозревая, хозяин открыл дверь и тут же был отброшен в сторону. В квартиру ворвались два человека. Сильно избив хозяина, грабители забрали то, за чем приходили, – 9 тысяч долларов США, которые мужчина хранил дома.

          Судя по всему, налетчики знали, что хозяин держит дома крупную сумму денег. Особо сотрудники правоохранительных органов отметили, что потерпевший заметил под гражданской курткой одного из нападавших милицейскую форму.

          Сейчас сотрудниками милиции ведется розыск грабителей.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

В этом номере:
Золоотвалы забиты до отвала

Энергообеспечение Владивостока во многом зависит от работы ВТЭЦ-2. Существующие золоотвалы (1-я и 2-я секции в бухте Промежуточной и бухте Горностай) уже через 2-3 года заполнятся полностью, и электростанция вынуждена будет прекратить работу. Для дальнейшей эксплуатации теплоцентрали требуется расширение золоотвала путем строительства 3-й секции золоотвала в бухте Промежуточной, на которую подготовлен рабочий проект.

Закрома еще не пусты

Вы пойдете завтра на ярмарку? Не собираетесь? А зря: именно там, именно сейчас у жителей краевого центра есть возможность купить качественные сельхозпродукты по сходной цене.

Остров невезения

Таким можно считать один из микрорайонов Владивостока. Жители улиц Героев-тихоокеанцев и Кипарисовой отличаются отменной адаптацией к тягостям городской жизни. Вот уже больше пяти лет они успешно обходятся без горячей воды и лифтов. Умудряются тем не менее рождаться, умирать, рожать детей и растить их же.

Находка готовит сани летом

В Находке приступили к подготовке жилищно-коммунального хозяйства города к предстоящей зиме. Понимая, что от своевременно выполненных работ по замене теплотрасс, ремонту котельных и других теплоснабжающих объектов во многом зависит стабильное прохождение зимы, здесь решили не терять времени. Подобный подход к делу в минувшем году дал свой результат – в то время когда зимой многие муниципальные образования Приморья постиг топливно-энергетический кризис, Находка без сбоев прошла отопительный сезон, несмотря на резкое подорожание жидкого топлива.

Как разливают, так и платят

В последнее время за политическими баталиями и кандидатскими обещаниями процветания совсем потерялась реальная картина экономической ситуации в крае. А между тем она развивается не совсем так, как в прошлом году. Можно сказать, даже вопреки течению политической жизни.

Последние номера