Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Серп – орудие убийства

Во вторник в Находке было совершено жуткое убийство, жертвой которого стали двое мужчин.

Во вторник в Находке было совершено жуткое убийство, жертвой которого стали двое мужчин.

Как сообщили корреспонденту “В” в пресс-центре УВД Приморья, в квартире одного из домов по улице Пограничной были обнаружены трупы мужчин с колото-резаными ранами. Одного из убитых местные жители опознали сразу – им оказался житель Находки 1953 года рождения. Личность второго погибшего, мужчины 35-40 лет, на момент подготовки материала не была установлена.

          Прибывшие на место происшествия работники правоохранительных органов по горячим следам установили личность подозреваемого. Им оказался мужчина 1957 года рождения, проживавший в доме, где было совершено убийство. При задержании он попытался скрыться и прыгнул с балкона собственной квартиры, расположенной на 4-м этаже. Он получил множественные травмы и был доставлен в реанимацию.

          Как пояснили сотрудникам правоохранительных органов свидетели, в тот день подозреваемый выпил достаточно много и был агрессивен. Поэтому его супруга спрятала в доме все ножи. Но в руки мужчины попал серп. Именно это окровавленное орудие было найдено на месте происшествия и опознано супругой подозреваемого.

          Сейчас по данному делу ведется следствие.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
И. о. губернатора: в Приморье нет кризиса энергетики

Новому витку энергетического кризиса в Приморье было посвящено на прошлой неделе совместное заседание краевой комиссии по чрезвычайным ситуациям и совета глав муниципальных образований. На этой встрече присутствовали руководители большой энергетики и жилищно-коммунального хозяйства. Совсем нерадостную картину нарисовали участники совещания.

Владивосток станет туристской меккой?

Так называется новая экскурсия, разработанная туристско-экскурсионным методическим центром при музее им. В. Арсеньева.

Отстаивать интересы потребителей можно и нужно

Борьба за свои права для нас, потребителей, дело животрепещущее. Потому что обманывают нас часто. Это подтвердили многочисленные и такие разные звонки на нашу “Прямую линию”. Не случайно ответить на вопросы читателей мы пригласили Зинаиду Ким, начальника отдела по защите прав потребителей администрации Ленинского района города Владивостока. По количеству проведенных проверок и рассмотренных жалоб этот отдел среди подобных занимает первое место в крае.

Руководство приморской администрации и УВД края опровергает заявления Черепкова

Исполняющий обязанности губернатора Константин Толстошеин и заместитель начальника управления внутренних дел Приморского края Виктор Гаврилов опровергли информацию об их причастности к организации провокаций против сотрудника предвыборного штаба кандидата на должность губернатора Виктора Черепкова.

Евгений Наздратенко о рыбе и выборах

Глава Госкомрыболовства Евгений Наздратенко нанес четырехдневный визит в Приморье вместе с большой группой высокопоставленных чиновников своего комитета и иных ведомств, имеющих отношение к добыче, охране и переработке морских ресурсов.

Последние номера