Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Ночной налет на паспортистов

Если раньше в помещения паспортно-визовой службы злоумышленники лезли за бланками заграничных и общегосударственных паспортов, то теперь их прельщают вещи более прозаические.

Если раньше в помещения паспортно-визовой службы злоумышленники лезли за бланками заграничных и общегосударственных паспортов, то теперь их прельщают вещи более прозаические.

Как сообщили в пресс-службе управления вневедомственной охраны УВД, в половине второго ночи 13 июня сработала тревожная сигнализация в помещении паспортно-визовой службы при УВД Приморского края на улице Фонтанной во Владивостоке. Прибывшие на место происшествия сотрудники наряда вневедомственной охраны задержали двоих мужчин 1971 и 1965 годов рождения. Злоумышленники покушались на два комплекта сантехники, находившихся в здании.

          Еще трех любителей ночных заработков задержали в Уссурийске на улице Дзержинского. Проезжавший мимо наряд вневедомственной охраны при ГОВД обратил внимание на трех мужчин, которые стояли около гаража. Причины нахождения их в половине третьего ночи в этом месте стали ясны, когда у них были изъяты орудия для взлома.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
И. о. губернатора: в Приморье нет кризиса энергетики

Новому витку энергетического кризиса в Приморье было посвящено на прошлой неделе совместное заседание краевой комиссии по чрезвычайным ситуациям и совета глав муниципальных образований. На этой встрече присутствовали руководители большой энергетики и жилищно-коммунального хозяйства. Совсем нерадостную картину нарисовали участники совещания.

Владивосток станет туристской меккой?

Так называется новая экскурсия, разработанная туристско-экскурсионным методическим центром при музее им. В. Арсеньева.

Отстаивать интересы потребителей можно и нужно

Борьба за свои права для нас, потребителей, дело животрепещущее. Потому что обманывают нас часто. Это подтвердили многочисленные и такие разные звонки на нашу “Прямую линию”. Не случайно ответить на вопросы читателей мы пригласили Зинаиду Ким, начальника отдела по защите прав потребителей администрации Ленинского района города Владивостока. По количеству проведенных проверок и рассмотренных жалоб этот отдел среди подобных занимает первое место в крае.

Руководство приморской администрации и УВД края опровергает заявления Черепкова

Исполняющий обязанности губернатора Константин Толстошеин и заместитель начальника управления внутренних дел Приморского края Виктор Гаврилов опровергли информацию об их причастности к организации провокаций против сотрудника предвыборного штаба кандидата на должность губернатора Виктора Черепкова.

Евгений Наздратенко о рыбе и выборах

Глава Госкомрыболовства Евгений Наздратенко нанес четырехдневный визит в Приморье вместе с большой группой высокопоставленных чиновников своего комитета и иных ведомств, имеющих отношение к добыче, охране и переработке морских ресурсов.

Последние номера