Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Политика хочет быть культурной

На базе Азиатско-Тихоокеанской школы прошло открытие филиала московской Школы культурной политики.

На базе Азиатско-Тихоокеанской школы прошло открытие филиала московской Школы культурной политики.

Школа культурной политики - высшее образовательное профессиональное учреждение, основанное в 1992 году, целью которого являются создание и реализация программ высшего профессионального образования в областях гуманитарного знания - таких, как культура, философия, логика и методология, предпринимательство и хозяйство, социология, политика. Учитывая разработки в области образовательных технологий факультета предпринимательской подготовки АТШ, руководство Школы культурной политики сочло возможным передачу АТШ эксклюзивного права на организацию филиала во Владивостоке.

Образовательная деятельность нового филиала будет направлена на подготовку специалистов с квалификацией эксперта в политике, консалтинге, управлении.

Автор : Артем ПРОНИН, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Футбол в коридорах власти

С каждым днем тревога владивостокских болельщиков за судьбу любимой команды возрастает. Уже 30 марта футболисты владивостокского “Луча” должны выйти на поле в первом официальном матче чемпионата России. Произойти это должно в Краснодаре, где наших футболистов будет принимать “Кубань”. Все профессиональные и любительские клубы России готовятся к сезону: проводят учебно-тренировочные сборы и контрольные встречи (к примеру, наши соседи - футболисты хабаровского СКА, выступающие во второй лиге и давно не показывающие выдающихся результатов, уже успели побывать на Кипре, а сейчас тренируются в Узбекистане). Не проводит сборов один лишь “Луч”. Коридоры и кабинеты власти - вот место действия сегодняшних футбольных и околофутбольных баталий.

Секретари - референты нынче очень образованны

Завершился краевой молодежный профессиональный конкурс секретарей-референтов, который был организован в соответствии с проектом “Новые профессионалы” комитетом по делам молодежи администрации края и агентством “Карьера” Международной бизнес-академии. Опыт, обаяние, профессионализм Елены Павлинской, Татьяны Панфиловой и Анны Бабий лишили шансов на победу в двухмесячном марафоне 60 претенденток.

Норвежский самбист тренируется во Владивостоке

Начинающий норвежский самбист, будущий тренер Ян Мане Каасен приступил к тренировкам в секции самбо во владивостокском спортклубе “Динамо”.

Политика хочет быть культурной

На базе Азиатско-Тихоокеанской школы прошло открытие филиала московской Школы культурной политики.

Ректор Турмов познакомился с принцессой Анной

По приглашению ассоциации университетов Великобритании ректор технического университета Геннадий Турмов побывал в столице Туманного Альбиона.

Последние номера