Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости, события

В “Уссури” - золотой талисман успеха

Орысе Бондаренко, генеральному директору издательства “Уссури”, вручен “Золотой эталон” - специальный приз, учрежденный международным комитетом программы “Партнерство ради прогресса”.

Орысе Бондаренко, генеральному директору издательства “Уссури”, вручен “Золотой эталон” - специальный приз, учрежденный международным комитетом программы “Партнерство ради прогресса”.

Для российских предпринимателей он является своего рода символом коммерческого успеха. Обладателями приза стали десять директоров, которые внесли заметный вклад в развитие отечественного производства в различных областях легкой, пищевой, нефтяной, машиностроительной промышленности. Орыся Бондаренко была отмечена как директор года в издательской номинации. Торжественная церемония вручения проходила в Йоханнесбурге (ЮАР). Там же Орысе Евгеньевне присвоено звание “Магистр управления” после участия в теоретическом семинаре «Высший уровень управления», который был организован специалистами учебного центра клуба “Деловые партнеры”. Это позволило генеральному директору “Уссури” стать членом международного объединения предпринимателей “Элита европейского бизнеса”.

          Как сказала Орыся Бондаренко корреспонденту «В», новые награды окрыляют, она полна планов по дальнейшему развитию краеведческой тематики в своей издательской деятельности. Среди будущих проектов – издание современной антологии произведений молодых приморских поэтов.

Автор : Служба новостей "В"

В этом номере:
Половина Приморья в затемнении

Со вчерашнего дня в Дальнегорске 12-часовые ограничения в подаче света уменьшены до 8 часов. Это решение в “Дальэнерго” приняли после трудных переговоров с руководством городской администрации.

Прокуроры контролируют электричество

Более 30 представлений направили прокуроры городов и районов Приморского края в течение последних трех месяцев предприятиям и главам местных администраций, которые не рассчитываются за потребленную электроэнергию.

Машина – роскошь, а не средство передвижения

Не исключено, что в ближайшее время Владивостоку больше не станут нужны дорогие транспортные развязки, потому что количество машин в нашем городе начнет неуклонно сокращаться. Такой безрадостный вывод можно сделать из решений, готовящихся в Москве.

Социальная служба в цифрах и фактах

В любом обществе есть люди, которым необходимы особое внимание и забота. Пожилые люди, инвалиды, малообеспеченные группы населения… Как администрация Приморья выстраивает работу системы социальной защиты таких категорий граждан, рассказывает вице-губернатор Николай Крецу:

Старое покрытие - на переплавку

Наверное, уже практически каждый житель Владивостока привык к виду аппарата под названием ремиксер. И немудрено, ведь на протяжении нескольких лет этот монстр дорожной техники разъезжает по улицам нашего города. Охват дорожного покрытия у этой махины равен четырем с половиной метрам, а скорость передвижения - около двух метров в минуту.

Последние номера