Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Такие люди не горят

На находкинском рынке “Тихоокеанский” заполыхал торговый павильон. В нем продавцы шашлыков – лица кавказской национальности хранили древесный уголь и инвентарь. Очевидно, пожар стал результатом криминальной разборки.

На находкинском рынке “Тихоокеанский” заполыхал торговый павильон. В нем продавцы шашлыков – лица кавказской национальности хранили древесный уголь и инвентарь. Очевидно, пожар стал результатом криминальной разборки.

При этом пострадал один человек. По его показаниям, в павильон проникли люди в масках, избили его, облили бензином и пытались поджечь. Получилось так, что сгорел павильон, а человек уцелел. Можно считать чудом, что мужчина, чья одежда была пропитана бензином, находясь в горящем киоске, не воспламенился.

          Еще одна деталь, о которой сообщила корреспонденту “В” инспектор госпожнадзора Инна Муляр. В соседнем киоске во время пожара благополучно почивали сторож и его собака. Они проснулись только после того, как взорвался баллон с пропаном.

          Почти в то же время в Южном микрорайоне Находки, на улице Ленинградской подожгли круглосуточно работающий киоск. Некие молодые люди потребовали у продавщицы деньги, после отказа облили киоск бензином и подожгли. Молодая женщина, которая дежурила в киоске, обожгла руки.

Автор : Виталий ТУЗЮК, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Хлеб стал стоить по-черному

Вчера стоимость буханки выросла до 10 рублей... При покупке самого ходового у нас хлеба – “Подольского” мелочью уже никак не обойдешься, теперь расчет пойдет все больше “бумажками” – со вчерашнего дня цена буханки во многих магазинах округлилась до 10 рублей.

Японский бизнес зовут в клетку с тигром

Гостившие во Владивостоке в субботу представители крупного японского капитала из федерации экономических организаций “Кейданрен” внимательно выслушали заманчивые инвестиционные предложения краевых предпринимателей. Однако, несмотря на интерес, в их ответных выступлениях сквозила осторожность.

Обращение кандидата

Дорогие приморцы! Я благодарю всех, кто пришел 27 мая на избирательные участки и принял участие в выборах. Спасибо всем, кто поддержал меня, отдав свой голос за предложенную программу вывода Приморья из кризиса.

Транспорт “загрузился” льдом

Лето повсеместно вступает в свои права, а в Охотском море рыбаки все еще бьются с коварным льдом. Во вторник в 18.10 по владивостокскому времени в точке с координатами 59,17 градуса северной широты и 144,27 градуса восточной долготы в ледовом поле застрял малый транспортный рефрижератор “Золотистый”, принадлежащий ООО “Востокморепродукт”, с портом приписки Советская Гавань.

Трагедия на Садовой улице – кирпичом по голове

В Находке на улице Садовой произошла трагедия из тех, что обычно называют бытовухой. Только последствия обычно бывают довольно страшными именно из-за своей обыденности. И совсем не соответствуют стародавней детской повести известного писателя Драгунского “На Садовом оживленное движение”, где фигурировали наивные советские мальчики и девочки. Наверное, тогда о таких инцидентах просто не писали.

Последние номера