Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Политика

Обращение кандидата

Дорогие приморцы! Я благодарю всех, кто пришел 27 мая на избирательные участки и принял участие в выборах. Спасибо всем, кто поддержал меня, отдав свой голос за предложенную программу вывода Приморья из кризиса.

Дорогие приморцы! Я благодарю всех, кто пришел 27 мая на избирательные участки и принял участие в выборах. Спасибо всем, кто поддержал меня, отдав свой голос за предложенную программу вывода Приморья из кризиса.

И я, и те, кто помогал мне на этих выборах, верили в победу. Но это не только и не столько моя победа. Впервые за много лет жители края почувствовали, что у них есть выбор, что к их голосу прислушаются, что он может что-то решить. Это победа тех, кто использовал свое право выбирать. Все вы проявили гражданскую позицию, которая свойственна людям только свободного и открытого общества. Это говорит о том, что нас нельзя запугать или обмануть. Я верю в честность наших людей, верю в законность.

          Жители края прислали мне более 120 тысяч наказов. Именно ваша поддержка на встречах, в ваших посланиях придавала мне уверенности в том, что я поступаю правильно, позволяла мне надеяться на победу. В ваших пожеланиях и просьбах были не только боль, не только проблемы, но и надежда. Надежда на возрождение Приморья. И хотя это огромная ответственность, ответственность за каждого, кто мне доверился, кто надеется на меня, я уверен, что вместе мы сможем вывести наш край из кризиса и в будущем сделать Приморье богатым и процветающим. И счастлив, что эту уверенность в благополучном будущем родного края разделяют и большинство избирателей.

          Результат первого тура - это победа тех людей, которым небезразлично будущее Приморья, тех, кто может и хочет работать, кто хочет навести порядок в крае. Благодарю вас за такое доверие. Эпоха решений проблем политическими методами прошла. Сейчас для решения наших проблем необходим опытный хозяйственник, профессиональный экономист, который сможет навести порядок в Приморье.

          Впереди второй тур выборов. Очень важно, чтобы все приморцы с ответственностью отнеслись к возможности, к своему праву выбирать будущее для себя и своих детей. Сегодня нам всем крайне важно понимать: все, что будет происходить в нашем крае завтра, зависит от нас самих. Выражаю огромную признательность тем людям, кто поверил в меня и поддержал на выборах. Для меня это очень много значит. Я отлично понимаю, перед каким трудным выбором вы находитесь.

          Нам предстоит решить, по какому пути будет развиваться Приморье. Будет ли оно дальше стараниями политиков служить пугалом для всей России, или крепкий хозяин наведет наконец порядок в крае.

          Прошу вас, обязательно идите на избирательные участки. Второй тур – решающий. Именно сейчас мы определяем свою судьбу, судьбу наших детей, судьбу нашего края на ближайшие четыре года. Она зависит только от вас. И я уверен, что вы распорядитесь этим шансом правильно. Давайте построим наше будущее вместе. Нам здесь жить!

Автор : С благодарностью Сергей ДАРЬКИН

comments powered by Disqus
В этом номере:
Хлеб стал стоить по-черному

Вчера стоимость буханки выросла до 10 рублей... При покупке самого ходового у нас хлеба – “Подольского” мелочью уже никак не обойдешься, теперь расчет пойдет все больше “бумажками” – со вчерашнего дня цена буханки во многих магазинах округлилась до 10 рублей.

Японский бизнес зовут в клетку с тигром

Гостившие во Владивостоке в субботу представители крупного японского капитала из федерации экономических организаций “Кейданрен” внимательно выслушали заманчивые инвестиционные предложения краевых предпринимателей. Однако, несмотря на интерес, в их ответных выступлениях сквозила осторожность.

Обращение кандидата

Дорогие приморцы! Я благодарю всех, кто пришел 27 мая на избирательные участки и принял участие в выборах. Спасибо всем, кто поддержал меня, отдав свой голос за предложенную программу вывода Приморья из кризиса.

Транспорт “загрузился” льдом

Лето повсеместно вступает в свои права, а в Охотском море рыбаки все еще бьются с коварным льдом. Во вторник в 18.10 по владивостокскому времени в точке с координатами 59,17 градуса северной широты и 144,27 градуса восточной долготы в ледовом поле застрял малый транспортный рефрижератор “Золотистый”, принадлежащий ООО “Востокморепродукт”, с портом приписки Советская Гавань.

Трагедия на Садовой улице – кирпичом по голове

В Находке на улице Садовой произошла трагедия из тех, что обычно называют бытовухой. Только последствия обычно бывают довольно страшными именно из-за своей обыденности. И совсем не соответствуют стародавней детской повести известного писателя Драгунского “На Садовом оживленное движение”, где фигурировали наивные советские мальчики и девочки. Наверное, тогда о таких инцидентах просто не писали.

Последние номера