Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

В путь!

На днях автобусный парк большекаменского АТП пополнится тремя новенькими автобусами, закупленными в КНР. Об этом корреспонденту “В” рассказал директор предприятия Александр ПЕЛЕЦКИЙ.

На днях автобусный парк большекаменского АТП пополнится тремя новенькими автобусами, закупленными в КНР. Об этом корреспонденту “В” рассказал директор предприятия Александр ПЕЛЕЦКИЙ.

- Это подарок не только нам, но, в первую очередь, жителям города, не имеющим личного автотранспорта. Три новеньких южнокорейских автобуса “Хундай” скоро выйдут на маршруты ЗАТО и района. Они мягкие и вместительные. В настоящий момент два из них уже прибыли к месту прописки, один отгружен и вскоре тоже будет здесь. Машинам предстоит пройти технический осмотр - и в путь! Всего же в этом году мы планируем выпустить на маршруты дополнительно шесть единиц пассажирского автотранспорта. Это заслуга, в первую очередь, администрации города, выделившей на приобретение новой техники без малого миллион рублей. Но и наши работники не в стороне: осваиваем новые формы обслуживания населения, что тоже дает копеечку. Так, с начала этого года у нас работает пункт технического контроля, где без всяких проволочек и очередей автолюбители могут пройти техосмотр, заплатить тут же за него деньги и получить необходимое удостоверение из рук сотрудника ГИБДД. А пункт заправки огнетушителей действует у нас уже несколько лет, что очень удобно многочисленным предприятиям, пользующимся его услугами, и выгодно нам.

Автор : Елена БОДОСОВА, Армен ЗАХАРЬЯНЦ (фото), "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Хлеб стал стоить по-черному

Вчера стоимость буханки выросла до 10 рублей... При покупке самого ходового у нас хлеба – “Подольского” мелочью уже никак не обойдешься, теперь расчет пойдет все больше “бумажками” – со вчерашнего дня цена буханки во многих магазинах округлилась до 10 рублей.

Японский бизнес зовут в клетку с тигром

Гостившие во Владивостоке в субботу представители крупного японского капитала из федерации экономических организаций “Кейданрен” внимательно выслушали заманчивые инвестиционные предложения краевых предпринимателей. Однако, несмотря на интерес, в их ответных выступлениях сквозила осторожность.

Обращение кандидата

Дорогие приморцы! Я благодарю всех, кто пришел 27 мая на избирательные участки и принял участие в выборах. Спасибо всем, кто поддержал меня, отдав свой голос за предложенную программу вывода Приморья из кризиса.

Транспорт “загрузился” льдом

Лето повсеместно вступает в свои права, а в Охотском море рыбаки все еще бьются с коварным льдом. Во вторник в 18.10 по владивостокскому времени в точке с координатами 59,17 градуса северной широты и 144,27 градуса восточной долготы в ледовом поле застрял малый транспортный рефрижератор “Золотистый”, принадлежащий ООО “Востокморепродукт”, с портом приписки Советская Гавань.

Трагедия на Садовой улице – кирпичом по голове

В Находке на улице Садовой произошла трагедия из тех, что обычно называют бытовухой. Только последствия обычно бывают довольно страшными именно из-за своей обыденности. И совсем не соответствуют стародавней детской повести известного писателя Драгунского “На Садовом оживленное движение”, где фигурировали наивные советские мальчики и девочки. Наверное, тогда о таких инцидентах просто не писали.

Последние номера