Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Погиб сотрудник милиции

В воскресенье в тяжелом состоянии в реанимацию городской клинической больницы № 2 был доставлен младший сержант отдельной роты патрульно-постовой службы УВД Приморья Игорь Гордин.

В воскресенье в тяжелом состоянии в реанимацию городской клинической больницы № 2 был доставлен младший сержант отдельной роты патрульно-постовой службы УВД Приморья Игорь Гордин.

Как удалось выяснить корреспондентам “В” из информированных источников, 4 июня около 23.00 в центре Владивостока на Партизанском проспекте молодого человека с ножевым ранением бедра обнаружили прохожие. Когда к месту прибыли медики, то был поставлен диагноз: колото-резаная рана бедра с повреждением артерии.

          Раненый милиционер смог пояснить, что ранение ножом ему нанесли двое неизвестных мужчин.

          Через несколько часов в больнице Игорь Гордин скончался от потери крови.

          Сейчас по данному факту ведется расследование, и в интересах следствия источники предпочли не сообщать некоторые обстоятельства этого чрезвычайного происшествия.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Война между энергетиками и потребителями

До предела обострились отношения между “Дальэнерго” и администрациями ряда городов. Дело доходит до открытого противостояния энергетиков и муниципальных работников в лице сотрудников правоохранительных органов.

В фундамент - гранит и песок

В рамках визита в Приморский край Находку посетила экономическая делегация японской префектуры Симанэ. В ее состав вошли представители департамента торговли, промышленности, труда и Международного центра префектуры Симанэ. В администрации Находки гостей принимали первый вице-мэр Михаил Панченко, начальник департамента экономики Людмила Загороднюк и помощник мэра по иностранным связям Ирина Щербина.

“Феникс” дал на лапу “тиграм”

Возобновил финансирование антибраконьерских бригад, входящих в состав специнспекции “Тигр” Министерства природных ресурсов России, природоохранный фонд “Феникс”.

Маленькие, но по пять

В Находке отмечено очередное повышение цен на проезд в коммерческих автобусах. Отнюдь не на билеты – билетов в них отродясь не давали. Но в понедельник трудящийся люд вдруг обнаружил, что в маленьких “пазиках” берут вместо четырех рублей уже пять. Что, естественно, шокирует население.

К нам едет Госкомрыболовство

В эту пятницу, 7 июня, в Приморье прибывает большая группа высокопоставленных московских чиновников во главе с первым заместителем Госкомрыболовства Александром Моисеевым. В ее состав помимо собственно “рыбаков” включены представители Минфина, Федеральной погранслужбы, Таможенного комитета, Минэкономики и развития.

Последние номера