Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Политика

“Белый дом” оставлен без премиальных

56 руководителей департаментов, комитетов, управлений, отделов администрации края и их заместители, а также три вице-губернатора лишены премий по итогам работы за май 2001 года.
56 руководителей департаментов, комитетов, управлений, отделов администрации края и их заместители, а также три вице-губернатора лишены премий по итогам работы за май 2001 года.

 Такое радикальное постановление подписал и.о. губернатора Константин Толстошеин, посчитавший, что чиновная братия на премии не наработала.

          По информации из “Белого дома”, в последние годы здесь подобного не происходило ни разу. По словам вице-губернатора Николая Крецу, лишение чиновников премиальных выплат связано “с крайне неудовлетворительной работой ряда ответственных сотрудников администрации по подготовке к предстоящему отопительному сезону и проведению весенне-полевых работ”. Крецу также сказал резкие слова о “слабой исполнительской дисциплине” и заявил, что “мы будем не только лишать недобросовестных премий, но и применять по отношению к ним и другие законные меры воздействия материального и дисциплинарного характера”.

Автор : Служба новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Война между энергетиками и потребителями

До предела обострились отношения между “Дальэнерго” и администрациями ряда городов. Дело доходит до открытого противостояния энергетиков и муниципальных работников в лице сотрудников правоохранительных органов.

В фундамент - гранит и песок

В рамках визита в Приморский край Находку посетила экономическая делегация японской префектуры Симанэ. В ее состав вошли представители департамента торговли, промышленности, труда и Международного центра префектуры Симанэ. В администрации Находки гостей принимали первый вице-мэр Михаил Панченко, начальник департамента экономики Людмила Загороднюк и помощник мэра по иностранным связям Ирина Щербина.

“Феникс” дал на лапу “тиграм”

Возобновил финансирование антибраконьерских бригад, входящих в состав специнспекции “Тигр” Министерства природных ресурсов России, природоохранный фонд “Феникс”.

Маленькие, но по пять

В Находке отмечено очередное повышение цен на проезд в коммерческих автобусах. Отнюдь не на билеты – билетов в них отродясь не давали. Но в понедельник трудящийся люд вдруг обнаружил, что в маленьких “пазиках” берут вместо четырех рублей уже пять. Что, естественно, шокирует население.

К нам едет Госкомрыболовство

В эту пятницу, 7 июня, в Приморье прибывает большая группа высокопоставленных московских чиновников во главе с первым заместителем Госкомрыболовства Александром Моисеевым. В ее состав помимо собственно “рыбаков” включены представители Минфина, Федеральной погранслужбы, Таможенного комитета, Минэкономики и развития.

Последние номера