Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости, события

Поможем чем можем

Вчера на самолете компании “Владивосток Авиа” из Приморья в Якутск было отправлено более двух тонн продовольствия в помощь населению, пострадавшему от наводнения.

Вчера на самолете компании “Владивосток Авиа” из Приморья в Якутск было отправлено более двух тонн продовольствия в помощь населению, пострадавшему от наводнения.

В состав продуктовой посылки включены мясные, рыбные, овощные консервы, мука, сахар, соль, крупы, макаронные и кондитерские изделия, чай. Всего из нашего края в зону бедствия переброшено 4,5 тонны продовольствия, собранного администрациями края, Владивостока и Находки, главным управлением по делам ГО и ЧС, рыбацкими и агропромышленными предприятиями. Ранее туда чартерным рейсом переправили 90 палаток со складов государственного резерва страны.

          Следующим этапом помощи Саха-Якутии станет доставка одежды, обуви, постельных принадлежностей, посуды, товаров первой необходимости. Их сбор уже ведется во Владивостоке, Находке и Уссурийске.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Война между энергетиками и потребителями

До предела обострились отношения между “Дальэнерго” и администрациями ряда городов. Дело доходит до открытого противостояния энергетиков и муниципальных работников в лице сотрудников правоохранительных органов.

В фундамент - гранит и песок

В рамках визита в Приморский край Находку посетила экономическая делегация японской префектуры Симанэ. В ее состав вошли представители департамента торговли, промышленности, труда и Международного центра префектуры Симанэ. В администрации Находки гостей принимали первый вице-мэр Михаил Панченко, начальник департамента экономики Людмила Загороднюк и помощник мэра по иностранным связям Ирина Щербина.

“Феникс” дал на лапу “тиграм”

Возобновил финансирование антибраконьерских бригад, входящих в состав специнспекции “Тигр” Министерства природных ресурсов России, природоохранный фонд “Феникс”.

Маленькие, но по пять

В Находке отмечено очередное повышение цен на проезд в коммерческих автобусах. Отнюдь не на билеты – билетов в них отродясь не давали. Но в понедельник трудящийся люд вдруг обнаружил, что в маленьких “пазиках” берут вместо четырех рублей уже пять. Что, естественно, шокирует население.

К нам едет Госкомрыболовство

В эту пятницу, 7 июня, в Приморье прибывает большая группа высокопоставленных московских чиновников во главе с первым заместителем Госкомрыболовства Александром Моисеевым. В ее состав помимо собственно “рыбаков” включены представители Минфина, Федеральной погранслужбы, Таможенного комитета, Минэкономики и развития.

Последние номера