Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Будьте здоровы!

Вчера в Дальневосточном центре “Владивосток-Экспо” в здании морского вокзала открылась выставка-ярмарка “Здоровье. Экология”.

Вчера в Дальневосточном центре “Владивосток-Экспо” в здании морского вокзала открылась выставка-ярмарка “Здоровье. Экология”.

Она будет работать три дня. Устроители выставки-ярмарки приглашают всех, кто хочет реально поддержать здоровье, оградить себя от вредных воздействий окружающей среды. В залах выставочного центра представлен широкий ассортимент натуральной, экологически чистой продукции не только Дальнего Востока, но и других регионов страны: биологически активные добавки, полученные из дикоросов, препараты из морских организмов, натуральная косметика. А также медицинское оборудование, спортивный инвентарь, системы очистки воды и многое другое.

          В программе выставки – консультации, семинары, тренинги, которые проводят высококвалифицированные специалисты из краевого профилактического центра, медицинского университета, психологи.

Автор : Тамара КАЛИБЕРОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Война между энергетиками и потребителями

До предела обострились отношения между “Дальэнерго” и администрациями ряда городов. Дело доходит до открытого противостояния энергетиков и муниципальных работников в лице сотрудников правоохранительных органов.

В фундамент - гранит и песок

В рамках визита в Приморский край Находку посетила экономическая делегация японской префектуры Симанэ. В ее состав вошли представители департамента торговли, промышленности, труда и Международного центра префектуры Симанэ. В администрации Находки гостей принимали первый вице-мэр Михаил Панченко, начальник департамента экономики Людмила Загороднюк и помощник мэра по иностранным связям Ирина Щербина.

“Феникс” дал на лапу “тиграм”

Возобновил финансирование антибраконьерских бригад, входящих в состав специнспекции “Тигр” Министерства природных ресурсов России, природоохранный фонд “Феникс”.

Маленькие, но по пять

В Находке отмечено очередное повышение цен на проезд в коммерческих автобусах. Отнюдь не на билеты – билетов в них отродясь не давали. Но в понедельник трудящийся люд вдруг обнаружил, что в маленьких “пазиках” берут вместо четырех рублей уже пять. Что, естественно, шокирует население.

К нам едет Госкомрыболовство

В эту пятницу, 7 июня, в Приморье прибывает большая группа высокопоставленных московских чиновников во главе с первым заместителем Госкомрыболовства Александром Моисеевым. В ее состав помимо собственно “рыбаков” включены представители Минфина, Федеральной погранслужбы, Таможенного комитета, Минэкономики и развития.

Последние номера