Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Хозяина и собаку застрелили вместе

В субботу в 15.32 во дворе дома № 9 в Хасанском переулке в Артеме был застрелен живший неподалеку Антон Г.

В субботу в 15.32 во дворе дома № 9 в Хасанском переулке в Артеме был застрелен живший неподалеку Антон Г.

Как сообщил прокурор Артема Александр Новичихин, когда погибший гулял с собакой, к нему подошел ранее знакомый К., проживающий во Владивостоке. Они ранее были знакомы и конфликтовали на бытовой почве. Разговор вновь перерос в конфликт. К., не найдя других аргументов, вытащил ружье и выстрелил в голову Г. (к слову, бывшему сотруднику правоохранительных органов). Другим выстрелом была убита собака.

          Так как дело происходило днем, то свидетелей происшествия было достаточно. К., правда, скрылся с места происшествия, но сотрудники милиции ввели план по его оперативному задержанию. Через некоторое время К. взяли на КП близ Артема, ружье было при нем.

          Задержанный отказался пока что, пользуясь своим конституционным правом, от дачи любых показаний. Сейчас сотрудникам прокуратуры предстоит выяснить истинные причины этого убийства.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Утром деньги, вечером свет

Со вчерашнего дня «Дальэнерго» вновь перешло в наступление на своих потребителей-неплательщиков. Под максимальное отключение попал на сей раз бывший шахтерский город Партизанск.

Горняки забастовали

Сегодня коллективы участков вскрышных работ Павловских разрезов в Михайловском районе начинают бессрочную забастовку, сообщил профсоюзный комитет угольщиков поселка Новошахтинского.

В режиме чрезвычайки

В Арсеньеве объявлена угроза чрезвычайной ситуации по энергоснабжению. Мэрия не успевает принимать факсы “Дальэнергосбыта”, обязывающие предприятие местных электросетей отключать даже фидеры главного жизнеобеспечения города.

Дума удовлетворила без удовольствия

Приморская дума удовлетворила протест прокуратуры на закон Приморского края “О порядке утилизации, складирования, перемещения лома черных, цветных металлов и сплавов в Приморском крае”.

Наука и промышленность в одной связке

В администрации края прошло очередное заседание консультативного совета по иностранным инвестициям в Приморском крае. Здесь обсуждались предложения ДВО РАН в области внедрения инновационных технологий.

Последние номера