Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Три жертвы одной аварии

В понедельник на 357-м километре гострассы Владивосток - Хабаровск произошла авария, жертвами которой стали три человека.

В понедельник на 357-м километре гострассы Владивосток - Хабаровск произошла авария, жертвами которой стали три человека.

Как сообщили корреспонденту “В” в пресс-центре ГИБДД УВД Приморья, житель Хабаровского края, управлявший “Тойотой-Марк-2” с транзитными номерами, значительно превысил скорость и вышел на полосу встречного движения. Именно в это время там оказалась “Королла”, за рулем которой находился житель Лесозаводска.

          От сильнейшего удара оба водителя, а также 19-летняя пассажирка “Марка” погибли на месте. И только один участник этой аварии остался в живых. 24-летний пассажир “Короллы” в тяжелейшем состоянии был доставлен в реанимацию.

          А когда этот номер готовился к печати, из пресс-центра ГИБДД пришло сообщение еще об одной аварии, случившейся по вине хабаровского транзитника. На 245-м километре трассы Хабаровск - Владивосток 38-летний водитель “Тойоты-Висты” с транзитными номерами не справился с управлением и совершил опрокидывание. В результате аварии 30-летняя пассажирка скончалась, не приходя в сознание, а сам водитель госпитализирован с переломом ключицы.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Не все вкусности одинаково полезны

На прилавках наших магазинов настоящее изобилие всевозможных лакомств. Однако здесь доверчивого покупателя могут поджидать всякого рода сюрпризы из разряда неприятных. Полбеды, если приобретенный у неизвестного производителя торт не понравится вам по вкусу. Хуже, если его качество отразится на здоровье.

На все - сто

Позавчера, после очередного заседания Госсовета, посвященного реформе, ЖКХ стало ясно - перехода на 100-процентную оплату коммунальных услуг нам не избежать. Окончательный вариант программы должен появиться к 1 июля.

Нам светит “мертвый сезон”

В коммунистические времена говорили, что у советских колхозов всего четыре проблемы: весна, лето, осень и зима. В последние годы Приморье ежеквартально сталкивается с каждой из них отдельно. Поэтому первый день нового сезона (по закону тарифы на тепловую и электрическую энергию можно менять один раз в квартал) всегда ожидают с тревогой и опаской: что там еще нам подкинут ненасытные энергетики?

От мощных канатов до шнурков

Все это делали в старом Владивостоке... Сегодня прилавки всех магазинов и киосков Приморья пестрят разноцветьем иностранных товаров. Большинство из них имеет торговые марки стран Юго-Восточной Азии. Всегда ли было такое засилье иностранных мастеров? Оказывается, нет, и в этом можно убедиться, полистав старые газеты Владивостока.

Выборы губернатора: двое – это много

Сегодня краевая избирательная комиссия должна разместить заказ на изготовление бюллетеней к второму туру выборов губернатора края на Приморском полиграфическом комбинате. Будут ли в них указаны фамилии лидеров по итогам первого тура Сергея Дарькина и Виктора Черепкова – зависит от решения краевого суда, который продолжил слушание “дела о майках” вчера во второй половине дня, когда этот номер “В” уже был подписан к печати.

Последние номера