Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Осечка на первом вираже

Первую встречу начавшегося открытого чемпионата России по спидвею владивостокский “Восток” провел в латвийском городе Даугавпилс, где его соперником был местный “Локомотив”.

Первую встречу начавшегося открытого чемпионата России по спидвею владивостокский “Восток” провел в латвийском городе Даугавпилс, где его соперником был местный “Локомотив”.

 И как ни печально, “Восток” уступил со счетом 51:57. Лучшими в нашей команде были польский легионер Томаш Боерский (18 очков в шести заездах) и начавший свой тренировочный цикл раньше других своих партнеров по команде Григорий Харченко (14 очков в шести заездах). Игорь Столяров и Александр Лятосинский принесли по шесть очков. Выступить более успешно не позволил слабый уровень наших юниоров.

          Следующую гонку “Восток” должен провести также на выезде 6 июня в Салавате. Любопытно, что за “Салават” теперь выступает Роман Каширин, подававший столько надежд, но исключенный из “Востока” в прошлом году за нарушение дисциплины.

          Предстоящая встреча очень важна для нашей команды, поскольку “Востоку” ее обязательно нужно выигрывать, чтобы попасть в число призеров. Дело в том, что календарь чемпионата построен так, что “Салават”, “Лукойл” и “Мега-Лада” почти наверняка приедут во Владивосток на ответные встречи. Поэтому “дармовых” очков в этом сезоне будет меньше.

          А первая гонка на родном стадионе “Авангард” должна состояться 25 июня. “Восток” будет принимать прошлогоднего чемпиона, команду из Октябрьского “Лукойл”.

Автор : Александр САВИЦКИЙ, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Не все вкусности одинаково полезны

На прилавках наших магазинов настоящее изобилие всевозможных лакомств. Однако здесь доверчивого покупателя могут поджидать всякого рода сюрпризы из разряда неприятных. Полбеды, если приобретенный у неизвестного производителя торт не понравится вам по вкусу. Хуже, если его качество отразится на здоровье.

На все - сто

Позавчера, после очередного заседания Госсовета, посвященного реформе, ЖКХ стало ясно - перехода на 100-процентную оплату коммунальных услуг нам не избежать. Окончательный вариант программы должен появиться к 1 июля.

Нам светит “мертвый сезон”

В коммунистические времена говорили, что у советских колхозов всего четыре проблемы: весна, лето, осень и зима. В последние годы Приморье ежеквартально сталкивается с каждой из них отдельно. Поэтому первый день нового сезона (по закону тарифы на тепловую и электрическую энергию можно менять один раз в квартал) всегда ожидают с тревогой и опаской: что там еще нам подкинут ненасытные энергетики?

От мощных канатов до шнурков

Все это делали в старом Владивостоке... Сегодня прилавки всех магазинов и киосков Приморья пестрят разноцветьем иностранных товаров. Большинство из них имеет торговые марки стран Юго-Восточной Азии. Всегда ли было такое засилье иностранных мастеров? Оказывается, нет, и в этом можно убедиться, полистав старые газеты Владивостока.

Выборы губернатора: двое – это много

Сегодня краевая избирательная комиссия должна разместить заказ на изготовление бюллетеней к второму туру выборов губернатора края на Приморском полиграфическом комбинате. Будут ли в них указаны фамилии лидеров по итогам первого тура Сергея Дарькина и Виктора Черепкова – зависит от решения краевого суда, который продолжил слушание “дела о майках” вчера во второй половине дня, когда этот номер “В” уже был подписан к печати.

Последние номера