Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Миша, не на тех работаешь!

Очередной тур во втором дивизионе опять спутал карты. Даже самые смелые оптимисты едва ли могли предположить, что оба лидера – “Сибиряк” и “Тюмень” - в домашних условиях не смогут выиграть.

Очередной тур во втором дивизионе опять спутал карты. Даже самые смелые оптимисты едва ли могли предположить, что оба лидера – “Сибиряк” и “Тюмень” - в домашних условиях не смогут выиграть.

“Сибиряк” встречался с “Океаном” и потерпел поражение - 0:1. Все атаки хозяев разбивались о самоотверженную оборону гостей. Вновь, как и в прежних турах, блестяще играл вратарь Игорь Сергеев. На исходе первого тайма гости провели контратаку, и Олег Гарин хладнокровно закатил мяч в ворота “Сибиряка”. “Океан” вновь продемонстрировал искусство игры на выезде и благодаря успеху в Братске вернулся в лидирующую группу.

          Не менее сенсационен результат в Тюмени, где “Селенга” вырвала победу со счетом 3:2. Здесь тон задавали хорошо нам знакомые Юрий Шпирюк и Михаил Русляков, забившие по мячу.

          Решающим был вклад воспитанника “Луча” и в принципиальном матче в Новокузнецке, где встречались “Металлург” и хабаровский СКА. При счете 2:1 в пользу дальневосточников бывший голеадор “Луча” Роман Мельник сравнял счет, а затем окрыленные сталевары провели победный гол.

          Ну а как Луч”? Увы, плохо - 0:3 в Новосибирске против “Чкаловца-Олимпика”. Оборона играла с серьезными провалами, а впереди у Гарина-младшего и Ко не нашлось достаточных аргументов.

          Редкая сеча выдалась в Барнауле, где “Динамо” и благовещенский “Амур” закончили игру теннисным счетом – 6:3. После шести туров у амурчан всего два очка. Так низко “Амур” давно не опускался.

          Остальные результаты: “Иртыш” – “Звезда” – 0:1, “Кузбасс” – “Чкаловец” – 2:0.

          После отчетного тура вперед вырвался “Металлург” – 14 очков. По 13 набрали “Кузбасс”, “Сибиряк” и “СКА-Энергия”. На очко меньше у “Тюмени” и “Океана”. И лишь на 7-й позиции “Луч”, набравший 11 очков. Обращает на себя внимание низкая результативность. По этому показателю “Луч” занимает 13-е место.

Автор : Служба новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Не все вкусности одинаково полезны

На прилавках наших магазинов настоящее изобилие всевозможных лакомств. Однако здесь доверчивого покупателя могут поджидать всякого рода сюрпризы из разряда неприятных. Полбеды, если приобретенный у неизвестного производителя торт не понравится вам по вкусу. Хуже, если его качество отразится на здоровье.

На все - сто

Позавчера, после очередного заседания Госсовета, посвященного реформе, ЖКХ стало ясно - перехода на 100-процентную оплату коммунальных услуг нам не избежать. Окончательный вариант программы должен появиться к 1 июля.

Нам светит “мертвый сезон”

В коммунистические времена говорили, что у советских колхозов всего четыре проблемы: весна, лето, осень и зима. В последние годы Приморье ежеквартально сталкивается с каждой из них отдельно. Поэтому первый день нового сезона (по закону тарифы на тепловую и электрическую энергию можно менять один раз в квартал) всегда ожидают с тревогой и опаской: что там еще нам подкинут ненасытные энергетики?

От мощных канатов до шнурков

Все это делали в старом Владивостоке... Сегодня прилавки всех магазинов и киосков Приморья пестрят разноцветьем иностранных товаров. Большинство из них имеет торговые марки стран Юго-Восточной Азии. Всегда ли было такое засилье иностранных мастеров? Оказывается, нет, и в этом можно убедиться, полистав старые газеты Владивостока.

Выборы губернатора: двое – это много

Сегодня краевая избирательная комиссия должна разместить заказ на изготовление бюллетеней к второму туру выборов губернатора края на Приморском полиграфическом комбинате. Будут ли в них указаны фамилии лидеров по итогам первого тура Сергея Дарькина и Виктора Черепкова – зависит от решения краевого суда, который продолжил слушание “дела о майках” вчера во второй половине дня, когда этот номер “В” уже был подписан к печати.

Последние номера