Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости, события

Миша, не на тех работаешь!

Очередной тур во втором дивизионе опять спутал карты. Даже самые смелые оптимисты едва ли могли предположить, что оба лидера – “Сибиряк” и “Тюмень” - в домашних условиях не смогут выиграть.

Очередной тур во втором дивизионе опять спутал карты. Даже самые смелые оптимисты едва ли могли предположить, что оба лидера – “Сибиряк” и “Тюмень” - в домашних условиях не смогут выиграть.

“Сибиряк” встречался с “Океаном” и потерпел поражение - 0:1. Все атаки хозяев разбивались о самоотверженную оборону гостей. Вновь, как и в прежних турах, блестяще играл вратарь Игорь Сергеев. На исходе первого тайма гости провели контратаку, и Олег Гарин хладнокровно закатил мяч в ворота “Сибиряка”. “Океан” вновь продемонстрировал искусство игры на выезде и благодаря успеху в Братске вернулся в лидирующую группу.

          Не менее сенсационен результат в Тюмени, где “Селенга” вырвала победу со счетом 3:2. Здесь тон задавали хорошо нам знакомые Юрий Шпирюк и Михаил Русляков, забившие по мячу.

          Решающим был вклад воспитанника “Луча” и в принципиальном матче в Новокузнецке, где встречались “Металлург” и хабаровский СКА. При счете 2:1 в пользу дальневосточников бывший голеадор “Луча” Роман Мельник сравнял счет, а затем окрыленные сталевары провели победный гол.

          Ну а как Луч”? Увы, плохо - 0:3 в Новосибирске против “Чкаловца-Олимпика”. Оборона играла с серьезными провалами, а впереди у Гарина-младшего и Ко не нашлось достаточных аргументов.

          Редкая сеча выдалась в Барнауле, где “Динамо” и благовещенский “Амур” закончили игру теннисным счетом – 6:3. После шести туров у амурчан всего два очка. Так низко “Амур” давно не опускался.

          Остальные результаты: “Иртыш” – “Звезда” – 0:1, “Кузбасс” – “Чкаловец” – 2:0.

          После отчетного тура вперед вырвался “Металлург” – 14 очков. По 13 набрали “Кузбасс”, “Сибиряк” и “СКА-Энергия”. На очко меньше у “Тюмени” и “Океана”. И лишь на 7-й позиции “Луч”, набравший 11 очков. Обращает на себя внимание низкая результативность. По этому показателю “Луч” занимает 13-е место.

Автор : Служба новостей "В"

В этом номере:
Не все вкусности одинаково полезны

На прилавках наших магазинов настоящее изобилие всевозможных лакомств. Однако здесь доверчивого покупателя могут поджидать всякого рода сюрпризы из разряда неприятных. Полбеды, если приобретенный у неизвестного производителя торт не понравится вам по вкусу. Хуже, если его качество отразится на здоровье.

На все - сто

Позавчера, после очередного заседания Госсовета, посвященного реформе, ЖКХ стало ясно - перехода на 100-процентную оплату коммунальных услуг нам не избежать. Окончательный вариант программы должен появиться к 1 июля.

Нам светит “мертвый сезон”

В коммунистические времена говорили, что у советских колхозов всего четыре проблемы: весна, лето, осень и зима. В последние годы Приморье ежеквартально сталкивается с каждой из них отдельно. Поэтому первый день нового сезона (по закону тарифы на тепловую и электрическую энергию можно менять один раз в квартал) всегда ожидают с тревогой и опаской: что там еще нам подкинут ненасытные энергетики?

От мощных канатов до шнурков

Все это делали в старом Владивостоке... Сегодня прилавки всех магазинов и киосков Приморья пестрят разноцветьем иностранных товаров. Большинство из них имеет торговые марки стран Юго-Восточной Азии. Всегда ли было такое засилье иностранных мастеров? Оказывается, нет, и в этом можно убедиться, полистав старые газеты Владивостока.

Выборы губернатора: двое – это много

Сегодня краевая избирательная комиссия должна разместить заказ на изготовление бюллетеней к второму туру выборов губернатора края на Приморском полиграфическом комбинате. Будут ли в них указаны фамилии лидеров по итогам первого тура Сергея Дарькина и Виктора Черепкова – зависит от решения краевого суда, который продолжил слушание “дела о майках” вчера во второй половине дня, когда этот номер “В” уже был подписан к печати.

Последние номера