Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

“Автомобилист” жмет на всю железку

В разгаре чемпионат края по футболу среди команд первой группы. Уже первые матчи показали, что первенство обещает быть интересным.

В разгаре чемпионат края по футболу среди команд первой группы. Уже первые матчи показали, что первенство обещает быть интересным.

Лихо начал владивостокский “Автомобилист”, возглавляемый с нынешнего сезона новым тренером мастером спорта Андреем Федякиным. В первых четырех матчах транспортники одержали четыре победы, забили 13 “сухих” мячей и на четыре очка опережают ближайших преследователей.

          По всему видно, что игроки “Автомобилиста” полны решимости поменять прошлогоднее “серебро” на “золото”.

          Наибольшую конкуренцию лидеру, вероятно, составит прошлогодний чемпион уссурийский “Локомотив” (тренер Борис Колоколов). Железнодорожники также начали без поражений, но два матча закончили вничью и потеряли четыре “незапланированных” очка. Восемь очков, но при худшей разности забитых и пропущенных мячей, у еще одного “Локомотива” - из Ружино (тренер Павел Палатин).

          Удачным следует признать старт новошахтинского “Шахтера”, партизанского “Сучана”, арсеньевского “Авангарда” и артемовского “Авиатора”, записавших в свой актив после четырех туров по шесть очков. При этом следует учесть, что у горняков игра в запасе.

          В чемпионате также участвуют “Владрыбпорт”, “МФК”, “Пивоиндустрия” и “Форпост” (все – из Владивостока), “Буревестник” (Пограничный), “Энергия” (пос. Артемовский) и “Динамо-Океан” (Находка).

Автор : Служба новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Дальше тамбура не пустят

С 1 июня 2001 года тариф на пассажирские и грузовые перевозки железнодорожным транспортом вырастает на треть. Произошло это на основании постановления Министерства по антимонопольной политике Российской Федерации от 23 мая 2001 года и приказа министерства путей сообщения № 588. Теперь купейный билет до Москвы стоит 2376 рублей, в купе фирменного поезда “Россия” - 4712 рублей. Желающим путешествовать в столицу СВ придется выложить 10258 (все цены указаны без страховых сборов). Поездка в купейном вагоне хабаровского “Океана” обойдется в 712.90 рублей, а в СВ - 1315.70 рублей.

“Аскольд” наращивает выпуск сельхозтехники

Машиностроители Арсеньева передали в хозяйства края с начала 2001 года 59 единиц сельхозтехники на сумму более 5 млн. рублей. А всего они намерены выпустить ее на 14 млн. рублей.

К обоюдному удовлетворению

В краевой дорожный фонд арсеньевский “Аскольд” поставит в нынешнем году своей продукции почти на 5 млн. рублей. И тем погасит задолженность перед ним, накопившуюся за предыдущие годы, когда заводом по причине крайней бедности финансов не велись соответствующие отчисления.

Приморский “призыв” в Госкомрыболовства

Евгений Наздратенко приводит в Госкомрыболовства (ГКР) профессиональных рыбаков. В начале мая на должность его заместителя распоряжением премьера Михаила Касьянова был назначен Юрий Москальцов, президент объединения акционерных обществ, предприятий и организаций рыбного хозяйства Дальнего Востока, генеральный директор ОАО “Дальрыба”. А недавно другим заместителем председателя Госкомрыболовства стал генеральный директор ОАО “ТУРНИФ” Юрий Арсентьев.

И все же почему Дарькин?

Вчера утром председатель краевой избирательной комиссии Сергей Князев огласил предварительные неофициальные итоги состоявшихся в минувшее воскресенье выборов губернатора Приморья: Сергей Дарькин –24,09 процента, Виктор Черепков – 19,75 проц., Геннадий Апанасенко – 14,13 проц. Далее идут Владимир Гришуков (9,97 проц.), кандидат "Против всех" (8 проц.), Валентин Дубинин (7,91 проц.) и Александр Кириличев с 6,96 проц.

Последние номера