Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Политика

Знакомьтесь: Татьяна Королева – кандидат в депутаты думы города Владивостока по избирательному округу № 8.

Придя на избирательные участки 27 мая, владивостокцы увидят в бюллетенях для голосования за депутатов городской думы несколько фамилий. Конечно, выбрать из множества кандидатов только одного всегда очень сложно. И для этого, пожалуй, стоит задуматься над тем, какие задачи жители города должны поставить перед своими избранниками и смогут ли будущие депутаты эти задачи выполнить?

Придя на избирательные участки 27 мая, владивостокцы увидят в бюллетенях для голосования за депутатов городской думы несколько фамилий. Конечно, выбрать из множества кандидатов только одного всегда очень сложно. И для этого, пожалуй, стоит задуматься над тем, какие задачи жители города должны поставить перед своими избранниками и смогут ли будущие депутаты эти задачи выполнить?

Депутат городской думы должен хорошо знать проблемы города и видеть пути их решения.

          Татьяна Королева уже более семи лет работает в городской администрации – в отделе связи. И уж ее-то никак нельзя назвать дилетантом в вопросах управления городским хозяйством. Вы спросите, зачем же Татьяне Королевой идти в городской парламент, если она и так работает во властной структуре. Дело в том, что сама Татьяна Борисовна считает, что большинство городских проблем можно решить лишь после того, как в городе будет создана современная законодательная база. Новые законы должны не только определять приоритетные направления развития городского хозяйства, но и предусматривать жесткую ответственность чиновников за исполнение этих законов.

          Татьяна Королева – коренная жительница Владивостока. Здесь живет ее семья, здесь прошли ее детство и юность. Она любит этот город и хочет, чтобы он превратился в процветающую столицу Приморского края. Тем более что все предпосылки для этого у Владивостока есть. Город-порт, культурный и экономический центр Приморья… Достойному городу – достойное будущее.

          ИЗ ИНТЕРВЬЮ ТАТЬЯНЫ КОРОЛЕВОЙ корреспонденту радиостанции “Эхо Москвы во Владивостоке”:

          - Владивостокцы должны понимать: оказывая мне доверие на выборах, они автоматически получают гарантию того, что я буду отстаивать их интересы и помогать в решении проблем. Кстати, помимо общих вопросов городского жизнеобеспечения я намерена вплотную заняться вопросами развития современных систем связи в городе. В последние годы я занималась именно этими вопросами и могу заверить владивостокцев, что у нашего города в этом плане есть большие перспективы. А вообще я буду пытаться работать так, как работает депутат Государственной думы Светлана Петровна Горячева. Для меня она – пример исполнения депутатских полномочий.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Беда, коль заведется колорадский жук

Еще несколько лет назад этого вредителя растений у нас в крае не было: колорадский жук свирепствовал на западе страны и за границей. Но вот он добрался и до Приморья – то ли с привезенным на продажу картофелем проник, то ли с раздобытым за пределами края посадочным материалом. Чем грозит нам появление колорадского жука и как его изжить, корреспондент “В” спросил у энтомолога Пограничной инспекции по карантину растений Веры Шереметьевой:

Не только овощи…

И на дачном, и на приусадебном участке хочется кроме морковки, огурцов, других овощей вырастить и цветы. Но хорошо бы такие, чтобы не требовали уж очень тщательного ухода…

А у нас сломался лифт

В нашем подъезде в сабанеевской 9-этажке-”крейсере” “сдох” лифт. Механики развели руками: “Ничем помочь не сможем. Сгорел мотор. Новый стоит 14 тысяч рублей. Таких денег ни город, ни край, даже под выборы - никому не дает. Сотни лифтов стоят именно по этой причине - нет средств на ремонт”. “Но мы же все 15 лет, что стоит этот сабанеевский дом, исправно платили за лифт. Неужели на ремонт ничего не “капало”? - вполне резонно поинтересовались жильцы. “А вы, дорогие мои, платили лишь за то, чтобы кататься на этом самом лифте”, - заявили специалисты.

Сергей Жеков повышен в звании

Председатель думы Приморского края, кандидат в губернаторы Приморья Сергей Жеков в эти дни принимает поздравления: в Приморье поступил приказ директора ФСБ № 256 о присвоении Сергею Викторовичу очередного воинского звания капитана первого ранга.

Выборы с привкусом скандала

Приморье вновь пошло на рекорд. Зимой мы были чемпионами по отключениям света и тепла; теперь – рекордсмены в области предвыборных скандалов. Кульминацией, естественно, стала последняя неделя перед днем голосования.

Последние номера