Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Происшествия

В руки охраны попали рельсы и отмычки

Сразу несколько задержаний произвели на этой неделе сотрудники вневедомственной охраны Приморья.

Сразу несколько задержаний произвели на этой неделе сотрудники вневедомственной охраны Приморья.

В подъезде дома на улице Октябрьской был взят гражданин с интересным набором – самодельные ключи, маски с прорезями для глаз, пистолет и слесарные инструменты. По предварительным данным, он намеревался забраться в одну из квартир дома, но бдительные соседи вызвали милицию.

          На Суханова были задержаны мужчина и женщина, которые избили пенсионерку и отобрали у нее пенсию – 1 тысячу 200 рублей.

          Наконец, в Лесозаводске были задержаны двое мужчин, которые на территории ОАО “Уссурийский док” разобрали 20 метров железнодорожного пути. По всей видимости, металл они хотели сдать в пункт приема.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
У шахтеров дефицит солярки

ОАО “Приморскуголь” грозится с сегодняшнего дня прекратить добычу твердого топлива на своих предприятиях - такую информацию распространил пресс-центр компании.

“Мишки” улетают в Нигерию

Авиастроители Арсеньева собрали первую пару гражданских геликоптеров “Ми-34” из 20 заказанных на 2001 год московской фирмой “Легкие вертолеты Ми”. Они уже отправлены потребителю.

Бизнесу научат из Америки

Более двадцати американцев, представителей преуспевающих фирм и компаний, прилетели из разных штатов США во Владивосток и собрались сегодня в Институте международного бизнеса и экономики ВГУЭС, чтобы обсудить деловой климат на российском Дальнем Востоке.

Обращение кандидата на пост губернатора Приморского края Сергея Дарькина к жителям Приморья

Дорогие приморцы! Через несколько дней нам предстоит решить, по какому пути пойдет Приморье в ближайшие годы. Будем ли мы зависеть от московских чиновников, жить на дотации или сможем развивать экономику Приморья и стать богатым регионом.

На теледебаты – через суд

Претенденты на пост губернатора Приморского края могут выстраиваться в очередь: с 23 мая они получают право на бесплатное эфирное время в сетках передач Приморского телевидения (ТГТРК “Владивосток”).

Последние номера