Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Происшествия

Муж и жена - одна сатана?

Две бытовые ссоры на алкогольной почве со смертельным исходом произошли в эти майские дни в Артеме.

Две бытовые ссоры на алкогольной почве со смертельным исходом произошли в эти майские дни в Артеме.

В квартире на ул. Ворошилова в семейной разборке (оба супруга были пьяны) женщина, схватив мужа за ворот, швырнула его на пол. Он упал на живот, жена же, обмотав рукавом несчастному шею, задушила супруга. Вызвала милицию и призналась в содеянном. Заведено уголовное дело.

          В следующей истории, которая произошла днями позже в селе Кролевец, в роли “сатаны” оказался мужчина. Исходная ситуация была аналогичной - совместная пьянка, выяснение отношений. 27-летний муж ударил свою 37-летнюю жену ножом. Женщина была доставлена в больницу, где и скончалась. Ведется расследование убийства. У супругов - 3-летняя девочка, которую, вероятнее всего, будут воспитывать теперь родственники.

Автор : Михаил МАТВЕЕВ, "Владивосток"

В этом номере:
У шахтеров дефицит солярки

ОАО “Приморскуголь” грозится с сегодняшнего дня прекратить добычу твердого топлива на своих предприятиях - такую информацию распространил пресс-центр компании.

“Мишки” улетают в Нигерию

Авиастроители Арсеньева собрали первую пару гражданских геликоптеров “Ми-34” из 20 заказанных на 2001 год московской фирмой “Легкие вертолеты Ми”. Они уже отправлены потребителю.

Бизнесу научат из Америки

Более двадцати американцев, представителей преуспевающих фирм и компаний, прилетели из разных штатов США во Владивосток и собрались сегодня в Институте международного бизнеса и экономики ВГУЭС, чтобы обсудить деловой климат на российском Дальнем Востоке.

Обращение кандидата на пост губернатора Приморского края Сергея Дарькина к жителям Приморья

Дорогие приморцы! Через несколько дней нам предстоит решить, по какому пути пойдет Приморье в ближайшие годы. Будем ли мы зависеть от московских чиновников, жить на дотации или сможем развивать экономику Приморья и стать богатым регионом.

На теледебаты – через суд

Претенденты на пост губернатора Приморского края могут выстраиваться в очередь: с 23 мая они получают право на бесплатное эфирное время в сетках передач Приморского телевидения (ТГТРК “Владивосток”).

Последние номера