Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Юлиан сменил сцену на больничную палату

Вместо того чтобы выступать с концертами во Владивостоке, прилетевший в Приморье известный певец Юлиан находится в госпитале Тихоокеанского флота.

Вместо того чтобы выступать с концертами во Владивостоке, прилетевший в Приморье известный певец Юлиан находится в госпитале Тихоокеанского флота.

Злые языки распространяют заведомо ложную информацию, что народный артист России оказался на больничной койке из-за передозировки наркотиков. “В” со всей ответственностью опровергает слухи. Как удалось узнать журналисту газеты у одного из военных медиков, у Юлиана самое банальное ОРЗ – острое респираторное заболевание, осложненное усталостью после долгого и трудного перелета из Москвы на Дальний Восток. Официально эту версию не оглашают, ссылаясь на врачебную тайну.

          В госпиталь ТОФ он попал в минувшие выходные дни. Лежит не в реанимации, а в обычной палате повышенной комфортности. В настоящий момент его состояние не вызывает у врачей опасений, во вторник ему даже разрешили вставать с кровати. Более того, не сегодня–завтра его выпишут из больницы. А вот выступления эстрадного артиста с концертами (поговаривают, что он приехал с коротким гастрольным туром поддержать одного из кандидатов в губернаторы) под большим вопросом. Вряд ли медики разрешат ему выходить на сцену. Однако у Юлиана и без того множество поклонников в Приморье. Певец уже приезжал во Владивосток с концертами, и местные слушатели его всегда принимали с восторгом.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
У шахтеров дефицит солярки

ОАО “Приморскуголь” грозится с сегодняшнего дня прекратить добычу твердого топлива на своих предприятиях - такую информацию распространил пресс-центр компании.

“Мишки” улетают в Нигерию

Авиастроители Арсеньева собрали первую пару гражданских геликоптеров “Ми-34” из 20 заказанных на 2001 год московской фирмой “Легкие вертолеты Ми”. Они уже отправлены потребителю.

Бизнесу научат из Америки

Более двадцати американцев, представителей преуспевающих фирм и компаний, прилетели из разных штатов США во Владивосток и собрались сегодня в Институте международного бизнеса и экономики ВГУЭС, чтобы обсудить деловой климат на российском Дальнем Востоке.

Обращение кандидата на пост губернатора Приморского края Сергея Дарькина к жителям Приморья

Дорогие приморцы! Через несколько дней нам предстоит решить, по какому пути пойдет Приморье в ближайшие годы. Будем ли мы зависеть от московских чиновников, жить на дотации или сможем развивать экономику Приморья и стать богатым регионом.

На теледебаты – через суд

Претенденты на пост губернатора Приморского края могут выстраиваться в очередь: с 23 мая они получают право на бесплатное эфирное время в сетках передач Приморского телевидения (ТГТРК “Владивосток”).

Последние номера