Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

“Взгляд на Японию”

Так нарочито незамысловато, просто назвал свою третью персональную фотовыставку Иван Егорчев, известный в Приморье журналист-эколог.

Так нарочито незамысловато, просто назвал свою третью персональную фотовыставку Иван Егорчев, известный в Приморье журналист-эколог.

Пятьдесят снимков-впечатлений – итог его поездки в Страну восходящего солнца.

          В 1999 году японский форум экологических журналистов пригласил Ивана Егорчева на международный симпозиум, посвященный проблемам сохранения окружающей среды.

          - Восток - дело тонкое, а если он к тому же дальний, - говорит автор, – недели безусловно мало, чтобы узнать чужую страну. Кто скажет, сколько всего прошло мимо объектива. Но, с другой стороны, можно прожить здесь годы, так и не поняв чего-то главного...… Здесь важно почувствовать…...

          Иван Егорчев увидел свою Японию: экзотическую и по-родному близкую, загадочную и доверчивую, но всегда прекрасную. А какой она покажется вам?

          Выставка откроется 25 мая в 16 час. на ул. Петра Великого, 6.

Автор : Тамара КАЛИБЕРОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
У шахтеров дефицит солярки

ОАО “Приморскуголь” грозится с сегодняшнего дня прекратить добычу твердого топлива на своих предприятиях - такую информацию распространил пресс-центр компании.

“Мишки” улетают в Нигерию

Авиастроители Арсеньева собрали первую пару гражданских геликоптеров “Ми-34” из 20 заказанных на 2001 год московской фирмой “Легкие вертолеты Ми”. Они уже отправлены потребителю.

Бизнесу научат из Америки

Более двадцати американцев, представителей преуспевающих фирм и компаний, прилетели из разных штатов США во Владивосток и собрались сегодня в Институте международного бизнеса и экономики ВГУЭС, чтобы обсудить деловой климат на российском Дальнем Востоке.

Обращение кандидата на пост губернатора Приморского края Сергея Дарькина к жителям Приморья

Дорогие приморцы! Через несколько дней нам предстоит решить, по какому пути пойдет Приморье в ближайшие годы. Будем ли мы зависеть от московских чиновников, жить на дотации или сможем развивать экономику Приморья и стать богатым регионом.

На теледебаты – через суд

Претенденты на пост губернатора Приморского края могут выстраиваться в очередь: с 23 мая они получают право на бесплатное эфирное время в сетках передач Приморского телевидения (ТГТРК “Владивосток”).

Последние номера