Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Убийство по-соседски

В среду во Владивостоке около 23.00 возле одного из домов на улице Окатовой был обнаружен труп молодого человека с огнестрельным ранением в голову. Группой быстрого реагирования Первомайского РУВД был задержан подозреваемый - ранее судимый мужчина 1974 года рождения.
В среду во Владивостоке около 23.00 возле одного из домов на улице Окатовой был обнаружен труп молодого человека с огнестрельным ранением в голову. Группой быстрого реагирования Первомайского РУВД был задержан подозреваемый - ранее судимый мужчина 1974 года рождения.

 Как удалось выяснить корреспонденту “В” из информированных источников в правоохранительных органах, и погибший, и предполагаемый убийца жили в одном и том же доме и давным-давно знали друг друга. В тот вечер между ними возникла ссора, и в результате один из мужчин, выхватив револьвер, выстрелил в голову своему собеседнику. После этого он поднялся в свою квартиру и, собрав все остававшиеся у него патроны, спрятал их в цветочный горшок. Эти боеприпасы были позже обнаружены и изъяты. По ним сотрудники правоохранительных органов определили, что скорее всего вооружен задержанный был наганом. Само оружие подозреваемый выбросил в окно.

          Ночью вокруг предполагаемого места падения револьвера было выставлено оцепление, а утром сотрудники милиции и прокуратуры начали поиск. На момент подготовки материала наган не был найден.

          Ведется следствие.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Без горячей воды прожить можно...

...А вот без холодной, что ни говори, - туго... Правда, как заверил Борис Завьялов, генеральный директор муниципального унитарного производственного предприятия Водопроводно-канализационное хозяйство г. Владивостока (МУПП ВКХ), летом подачу холодной воды в жилые дома прекращать пока не собираются.

Арсеньев не моется

Вот уже около месяца почти во всех жилмассивах 70-тысячного города авиамашиностроителей нет горячей воды. И перспективы ее появления в ближайшее время довольно сомнительные. Правда, на День Победы воду подали – слава богу, вместе с ветеранами войны помылись и остальные граждане. Кто, конечно, успел.

Находка получит кредит Всемирного банка?

Находкинские власти изыскивают возможности для получения кредитов Всемирного банка для улучшения инфраструктуры города. Еще в апреле эта солидная организация приняла решение о выделении кредитных средств на реконструкцию систем водоснабжения и канализации. В списке, где отмечены 14 российских городов, есть и Находка.

Вице-губернаторами стали московские политтехнологи

Постановлением и. о. губернатора Приморского края Константина Толстошеина новым вице-губернатором края назначен известный московский политтехнолог Александр Батанов.

Сергей Дарькин: самое время

С Дарькиным мы давно на “ты” – наверное, лет десять. И не потому, что он так молод (поколение сорокалетних к юнцам уже, как правило, не относят). Просто я, к сожалению, несколько старше. Ненамного, но достаточно, чтобы завидовать его неукротимой энергии, аналитическому уму, способности мгновенно считать варианты, умению создавать команду и доверять ей во всем.

Последние номера