Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

“Триаду” поймешь без слов

“Триада” – это театр пантомимы. Несмотря на то, что он родом из Хабаровска и имеет отнюдь не детский возраст (труппе уже четверть века), Владивосток с этим аншлаговым театром встречается впервые.

   “Триада” – это театр пантомимы. Несмотря на то, что он родом из Хабаровска и имеет отнюдь не детский возраст (труппе уже четверть века), Владивосток с этим аншлаговым театром встречается впервые.

 В репертуаре “Триады” (спектакли начнутся 18 мая) помимо классической пантомимы есть пластическая драма “Старик и море” по повести Э. Хемингуэя, “Крысы”, “Откуда Я”, а также клоунады “Наш дом”, “Дворюги” и другие. Пластика тела в сочетании с музыкой, сценографией, голосом создает образы неповторимого сценического звучания.

          Хочется верить, что искушенный приморский зритель не будет разочарован. Кстати, в Хабаровске достать билеты на спектакли театра всегда не просто, причем не только на премьерные.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Без горячей воды прожить можно...

...А вот без холодной, что ни говори, - туго... Правда, как заверил Борис Завьялов, генеральный директор муниципального унитарного производственного предприятия Водопроводно-канализационное хозяйство г. Владивостока (МУПП ВКХ), летом подачу холодной воды в жилые дома прекращать пока не собираются.

Арсеньев не моется

Вот уже около месяца почти во всех жилмассивах 70-тысячного города авиамашиностроителей нет горячей воды. И перспективы ее появления в ближайшее время довольно сомнительные. Правда, на День Победы воду подали – слава богу, вместе с ветеранами войны помылись и остальные граждане. Кто, конечно, успел.

Находка получит кредит Всемирного банка?

Находкинские власти изыскивают возможности для получения кредитов Всемирного банка для улучшения инфраструктуры города. Еще в апреле эта солидная организация приняла решение о выделении кредитных средств на реконструкцию систем водоснабжения и канализации. В списке, где отмечены 14 российских городов, есть и Находка.

Вице-губернаторами стали московские политтехнологи

Постановлением и. о. губернатора Приморского края Константина Толстошеина новым вице-губернатором края назначен известный московский политтехнолог Александр Батанов.

Сергей Дарькин: самое время

С Дарькиным мы давно на “ты” – наверное, лет десять. И не потому, что он так молод (поколение сорокалетних к юнцам уже, как правило, не относят). Просто я, к сожалению, несколько старше. Ненамного, но достаточно, чтобы завидовать его неукротимой энергии, аналитическому уму, способности мгновенно считать варианты, умению создавать команду и доверять ей во всем.

Последние номера